Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Памела Андерсон рассказала, почему ее сыновья не хотят становиться моделями

4 августа 2017 г.   13:50    категория: Шоу-бизнес

527

50-летняя Памела Андерсон, которая не перестает удивлять общественность своими эффектными и откровенными нарядами, приняла участие в фотосессии для W Magazine, которую провел друг звезды — Люк Гилфорд. Многие снимки получились в привычном для поклонников стиле Памелы, хотя часть из них сохранили за собой концептуальную недосказанность и неоднозначность от восприятия.

Но главным, конечно же, была не фотосессия, а интервью, которое дала знаменитость глянцевому изданию. Андерсон призналась, что всегда хотела жить на Лазурном побережье Франции. Она мечтала об этом долгое время.

Моим зловещим планом было поселиться здесь. Мои сыновья уже взрослые и они желают мне только счастья. Они очень хотят приехать во Францию… Я не контролирую каждый их шаг и каждое действие в Лос-Анджелесе… Еще задолго до того, как мне исполнилось 50, я знала, что буду жить во Французской Ривьере. И вот я здесь…

— поведала звезда.

Она также призналась, что посещает многие модные показы из-за друзей и знакомых, которые ее постоянно приглашают. Памела сообщила, что приходит на подобные мероприятия поддержать дизайнеров.

Сыновья Андерсон, 21-летний Брэндон и 19-летний Дилан не раз становились участниками модных показов, однако, по словам знаменитости, они не относятся к моделингу слишком серьезно.

Это интересно:  Бруно Марс назван исполнителем года по версии American Music Awards

Мальчики делают это ради удовольствия. Брэндон — актер, а Дилан — музыкант…. Я никогда не хотела, чтобы они были задействованы в этой индустрии, да и Томми — тоже (Томми Ли — экс-супруг Памели, рок музыкант — прим.ред.). Они оба очень умные и являются студентами хороших университетов. У них у обоих есть большие достижения. Мы просто хотели убедиться, что они понимают, что могут заниматься чем-то, отличным от того, чем мы занимались… Они оба делают успехи, да и находятся они в том возрасте, когда могут сделать свой выбор,

— поделилась мыслями Памела.

Памела добавила, что никогда не указывала сыновьям, что им в действительности нужно делать. Они росли в той среде, когда выбор все равно оставался за ними. Андерсон не стала отрицать, что иногда ей было тяжело скрыть недовольство, однако это не было причиной что-то запрещать мальчикам.

Это интересно:  Певица Alyosha предстала в откровенном образе

www.spletnik.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...