Главная > Шоу-бизнес

Памела Андерсон пытается вызволить из тюрьмы Джулиана Ассанжа

21.11.2018   06:10    243

Основатель скандально известного WikiLeaks раньше был ее бойфрендом.

Сейчас звезда Playboy живет в Париже с футболистом Адилем Рами, но о своем бывшем все же вспоминает, даже старается участвовать в его судьбе. Уже шесть лет экс-возлюбленный звезды «Спасателей Малибу» скрывается от правоохранителей. Его публикации на сайте WikiLeaks обеспечили ему тюремный срок во многих странах мира.


Это интересно:  Джо Элвин впервые прокомментировал роман с Тейлор Свифт

Многие видные деятели, в числе которых политики и коллеги по цеху, выступили в защиту Ассанжа. К ним присоединилась и Памела Андерсон. Она пытается спасти экс-возлюбленного от тюрьмы. Знаменитость призывает австралийское правительство вызволить Джулиана из тюрьмы и снять обвинения против него. Однако члены правительства «Зеленого континента» отказали актрисе и даже посмеялись над ее попытками. Среди насмешников оказался и 50-летний Скотт Моррисон. Прямо в эфире одного из австралийских телешоу он отказал Памеле в ее просьбе.

Это интересно:  Газета The Guardian назвала самых популярных музыкантов года

Как ни странно, попытки Андерсон спасти Ассанжа поддерживает и ее жених – Адиль сделал красавице официальное предложение в финале ЧМ-2018. Футболист не испытывает ревности к прошлому знаменитой невесты и солидарен с ней во всех начинаниях.

Vladtime


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.