Памела Андерсон приковала внимание публики провокационным нарядом

30.01.2019   17:10    221

Голливудская звезда Памела Андерсон, которая недавно раскритиковала движение против сексуальных домогательств, сейчас продемонстрировала достаточно откровенный образ.

На днях в одном из ресторанов немецкого города Кельна состоялся торжественный вечер «Шоколад и мода», среди приглашенных гостей которого стала 51-летняя актриса.


Звезда «Спасателей Малибу» сразу приковала к себе внимание публики, появившись на мероприятии в платье асимметричного кроя бледно-розового цвета с очень глубоким декольте.

Это интересно:  Карла Лагерфельда похоронят вместе с мужчиной, в которого он был влюблен 18 лет

Андерсон с удовольствием позировала фотографам, демонстрируя свой пышный бюст.

Хроника.инфо


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.