Памела Андерсон назвала веганов «лучшими любовниками»

20.01.2021   20:50    554

Актриса поделилась своими мыслями о вреде продуктов животного происхождения.

Недавно Памела Андерсон написала серию твитов, в которых рассказала, как веганская диета (исключение из рациона продуктов животного происхождения) может повлиять на сексуальную активность.

«Веганство делает людей лучшими любовниками. Холестерин в мясе, яйцах и молочных продуктах вызывает уплотнение артерий. Это замедляет приток крови ко всем органам тела, не только к сердцу. Вы можете улучшить свое общее состояние здоровья и повысить выносливость в спальне, став веганом. Здоровое тело — сексуальное тело. А употребление мяса — это нездорово. Это связано с сердечными заболеваниями, диабетом, инсультами и ожирением, которые являются основными причинами эректильной дисфункции. Переход на веганство может помочь мужчинам всех возрастов повысить свою сексуальную активность и одновременно снизить риск развития рака предстательной железы», — высказалась Памела.

Это интересно:  Расстроенная Леди Гага пообещала большой выкуп за ее похищенных собак

Вскоре после этих публикаций актрису пригласили в шоу Good Morning Britain, где ведущие решили обсудить с ней ее высказывания о веганстве. Один из ведущих, Пирс Морган, отметил, что не является поклонником растительной диеты. «Я мясоед и могу заверить тебя: с нами тоже бывает весело [в постели]», — сказал он Памеле.

Это интересно:  Отдых в Египте: Даша Квиткова в купальнике показала округлившийся животик

Андерсон подчеркнула, что ее сексуальная активность улучшилась с тех пор, как она стала веганом (около 30 лет назад). «Из-за холестерина артерии становятся более узкими и плотными. Я веган, и я уверена в этом утверждении», — сказала Памела.

Далее к разговору подключилась доктор Хилари Джонс, которая отметила важность грамотности в вопросах питания. «Ты можешь быть веганом, но при этом целыми днями жевать чипсы. Если ты достаточно разбираешься в веганстве, ты можешь получать все питательные вещества, которые необходимы человеку. Но это довольно сложно. Так что ты можешь быть веганом, но у тебя все равно будет высокий холестерин, если ты употребляешь не ту пищу. А что касается красного мяса, из-за его частого употребления артерии, действительно, могут пострадать», — подытожила Джонс.

Это интересно:  Хейли Бибер демонстрирует эффектный образ на прогулке в Нью-Йорке

Popcornnews












загрузка...









Adblock
detector