Пальчевский объяснил беды в Украине историческим фактом

16.06.2020   12:00    363

Бизнесмен, журналист, политический эксперт и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский объяснил беды в Украине историческим фактом.

Об этом он заявил в эфире 112 канал, — передает аналитический портал «Хвиля».

«Я думаю по вечерам: что делать? Вот, например, Владимир Зеленский — знаем, откуда он пришел — не профессиональный политик, не профессиональный экономист и т.д. Есть два варианта: недруги пытаются его «сковырнуть» и ввергнуть страну в очередной хаос. Готова ли к этому Украина?», — начал Пальчевский.

Отметив, что «ни один Майдан не сделал Украину лучше», Пальчевский подчеркнул, что украинцы возлагают надежды на каждый следующий Майдан.

Это интересно:  Итоги 29.06: Ордер на Трампа и ускорение пандемии

«Я понимаю, что страна обескровлена 30-летней олигархической системой, значит, полностью разбалансированы экономика… Это же не так, что у нас 5-10 лет побыли олигархи, и после у нас все будет приходить «до тямы». А они как зашли в 91-м году, как забрали власть и деньги, а потом мы удивляемся, как у нас страна, которая делает меньше всех, почему у нас самые бедные люди, самое большое количество заробитчан и почему у нас каждые 5 лет революции», — говорит он.

Как сам ответил эксперт, причина в несправедливости, которую Украину унаследовала с 90-х.

hvylya.net










загрузка...








Adblock
detector