Пальчевский и Апасов жестко поскандалили с Шерембеем в прямом эфире (ВИДЕО)

07.02.2019   21:10    1773

Телеведущий Андрей Пальчевский и общественный деятель Василий Апасов поскандалили с главой благотворительного фонда «Пациенты Украины» Дмитрием Шерембеем в эфире большого политического ток-шоу «Украинский формат» на телеканале NEWSONE.


«Чтобы снять все вопросы и намеки о моей жизни и обо мне, я расскажу сам. Я сюда не просился, меня сюда позвали (на ток-шоу, — ред.). Моя история жизни непростая: в 13 лет я начал употреблять наркотики и до 21 года уничтожал свою жизнь», — рассказал Шерембей.

«Мы сейчас заплачем», — отреагировал Пальчевский.

Шерембей, проигнорировав его слова, продолжил и сказал, что с 97-го года он не выкурил ни одной сигареты и не выпил ни одного бокала вина.

Это интересно:  ВСУ уничтожили ДОТ боевиков с помощью ПТУР (ВИДЕО)

«Я 20 лет хожу на могилу отца и не могу себя простить… 20 лет назад я попал в палату с 40 килограммами веса», — поделился он.

«Можно без наркоманов в передаче?» — спросил Пальчевский.

Шерембей прибавил, что в те времена для таких, как он, не было помощи, и он «ходил и помогал, как мог, — спасал как-то людей, клал их на реабилитацию, проводил группы взаимопомощи».

«Расскажите, за что Вы сидели», — вмешался Апасов.

Это интересно:  В США покажут провокационный фильм с Меган Маркл (ВИДЕО)

«Расскажите, как Вы принимали наркотики, как Вы три раза сидели за наркотики», — сказал Пальчевский.

Присутствовавший в студии журналист Владимир Бойко поправил его, уточнив, что Дмитрий Шерембей сидел за квартирные кражи.

«Мои ошибки — это мои ошибки, я сам буду их исправлять. Я 20 лет борюсь за права пациентов в Украине… В Украине не было никакой медицины, мы просто дохли все. После революции мы открывали закрытые госпитали, куда свозили раненых. Во время Майдана нас просто паковали пачками…», — рассказал глава благотворительного фонда.

«И правильно делали, Вас точно надо было паковать. Мы строим новую страну, а у нас будет рассказывать наркоман, как он шел к этому 20 лет», — парировал Пальчевский.

Это интересно:  В Мариуполе водитель маршрутки сбил пешехода и уехал (ВИДЕО)

Шерембей попытался продолжить рассказ и вспомнил о суде, который принимал решения по Майдану и запрещал его.  Пальчевский прокомментировал: «Слава Богу».

Шерембей вспылил и переспросил, а Пальчевский заявил ему, что «слава Богу, что у меня квартира под замками».

«А что Вы такой борзый? Что, квартиру ему ограбите?» — поинтересовался у Шерембея Апасов.

Ведущий ток-шоу Василий Голованов прервал перепалку, нажав на красную кнопку.

newsone.ua


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.