Пакости колдуна с того света

31.08.2020   13:22    160


По дороге в село в котором мы с мужем прикупили несколько лет назад домик, нам нужно проехать одну деревеньку. С самого начала заметила, что на определённом участке дороги, голова как будто отключается и мысли уносятся куда-то вдаль, прямо морок какой-то. Что в принципе очень опасно когда ты за рулём, а впереди крутые виражи. Именно, что виражи, дорога представляет собой серпантин. Как мы решили с мужем, что наверное её закладывали во время войны, чтобы бомбящие самолёты не могли разбомбить обозы, идущие по ней, так как если принимать другое объяснение, то это только если проектировщик был пьян в стельку.

Это интересно:  Как развить в себе "шестое чувство", если ты "медиал"

Источник: zen.yandex.ru

Взято с yandex.ru/images/

Начинается такое странное состояние с прямой дороги, а затем сразу крутой поворот налево. Разговорившись с местными узнала, что на этом участке дороги разбилась куча народу. Езжу по этой местности всегда на чеку.

А тут вдруг разговорилась недавно со знакомой, практикует давно. И она мне рассказала, что лет пять назад (примерно, точно не помню) ездили они (практикующие) в эту деревеньку, вызвали их туда родственники одного деда. Лежал долго при смерти, а помереть всё никак не мог. Родственники к нему не подходят, боятся. Слава о нём не на одну деревеньку разнеслась, кому-то помогал, но больше вреда творил.

Это интересно:  Безумные наряды, которые все носили в 2000-х
Взято с yandex.ru/images/

Батюшку до этого из церкви вызывали, не помог. Походил, кадилом помахал, углы побрызгал, сунулся было к деду, а дед хоть и старый да при смерти, да так обложил батюшку, что тот ушёл и наотрез отказался возвращаться.

Так вот приехала моя знакомая и ужаснулась, дед колдун, при чем сильный. Силу пытается отдать кому-нибудь, да не берёт никто. В итоге пробили дыру в крыше, чтобы душа ушла. Силу свою, как она мне сказала он в предмет передал. Кому предназначена не интересовалась. Но, знакомая говорит что натворил он много чего, чистили они потом эту деревню долго, да с дедом видимо «работали», чтобы не ходил после смерти. Кому-то подклады подсовывал, кому чего нашептал видимо при жизни. Соседи стороной обходили. Родственники дом в котором дед умер, спалили вместе со всем что там было. Никто не захотел такого наследства, видимо боялись его жутко.

Это интересно:  Как развить в себе "шестое чувство", если ты "медиал"

И вот каждый раз проезжая по этой дороге у меня ощущение, что видимо знакомая со своими коллегами не всё вычистила. Да и кто его знает, где успел ещё напакостить.








загрузка...









Adblock
detector