Пакистанский продавец мороженного невольно стал миллиардером

07.10.2018   23:50    568

Крупная схема по отмыванию денег в Пакистане на протяжении года превратила бедного продавца мороженого в Карачи в долларового миллионера или миллиардера в рупиях.


«Я самый несчастный человек в мире. Когда я узнал о деньгах, их уже не было», — рассказал 52-летний Мухаммад Абдул Кадир в телевизионном интервью.

По данным Федерального агентства расследований Пакистана, банковский счет, зарегистрированный на имя Кадира в 2014 году, имел 2,3 миллиарда рупий или 18,6 миллионов долларов, которые были конфискованы в 2015 году.

Это интересно:  На поиски в природе Джульетты для Ромео, единственного в мире самца редкой лягушки, деньги собирали всем миром

Счет является одним из не менее 77, расследуемых спецслужбами по подозрению в том, что они являются частью операции по отмыванию денег в размере 35 миллиардов рупий или 283 миллионов долларов.

Кадир не является подозреваемым в расследовании по той причине, что он неграмотен и поэтому не мог подписывать документы, открывающие этот счет.

Это интересно:  Художник создает веселые комиксы, вызывающие много вопросов

nua.in.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.