Гороскоп на 18 сентября: подумайте о важных вещах

Пакет «День трека» позволяет играть в полицейских и грабителей на реальных автомобилях

25.08.2021   10:15    245

Если вы когда-нибудь хотели почувствовать, каково было бы быть сложным, но в конечном счете оправданным антигероем в одном из ваших любимых автомобильных фильмов, у Trackdays есть идеальная программа для вас.


Источник: avtodream.org

Опыт вождения в полицейской погоне стремится предоставить вам полный опыт в кино, позволяя клиентам взять на себя роль беглеца, когда полиция преследует вас на полицейском перехватчике Dodge Charger V8. Погоня проходит в безопасных пределах аэродрома Бовингдон в Хартфордшире, Великобритания.


Это интересно:  На заводе Kia будут работать роботы-псы Boston Dynamics (ВИДЕО)

“Наш опыт вождения в полицейской погоне — это самая фантастическая ролевая игра для взрослых”, — сказал Дэн Джонс, операционный менеджер Trackdays. “Участники берут на себя роль беглеца, разыскиваемого за многочисленные уголовные преступления. Их миссия-попытаться сбежать от длинной руки закона за рулем либо Porsche Boxster, либо Mazda MX-5”.

Пакет включает в себя краткий урок, посвященный гоночным трассам, технике управления и торможения (а также технике безопасности и этикету в день трека), 10 минут прицельных кругов, где вы следуете за инструктором, и 15 минут полицейской погони, в которой вы пытаетесь уклониться и убежать от Charger.

“Мой совет — помните, что дело не только в скорости”, — сказал Джонс. “Чтобы иметь хоть какой-то шанс обогнать полицейскую машину по горячим следам, вам также потребуется умное принятие решений, первоклассные навыки вождения и молниеносная реакция”.

Это интересно:  Новая Toyota Tundra: последний тизер перед премьерой

Стоимость пакетов составляет 138 фунтов стерлингов за Mazda MX-5 и 198 фунтов стерлингов за Porsche Boxster.











Adblock
detector