Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Ожидания и реальность: 7 провалов с точки зрения стиля

17 ноября 2017 г.   12:40    категория: Это интересно

201

Есть такие модные советы, которые безостановочно кочуют между блогами и медиа. Обязательный акцент на талии, совершенство черного, баска как способ уравновесить фигуру. А еще звезды стрит-стайла, на которых мы должны равняться.

С одной стороны, нет сомнений – все эти рекомендации имеют смысл. С другой, как обстоят дела на практике?

Это интересно:  Как правильно и элегантно воспользоваться салфетками в ресторане

Подражание иконам стиля

Собирать интересные идеи, отслеживать знаменитостей и находить новые для себя сочетания – полезная работа. А вот слепо кому-то подражать – глупая. Не стоит копировать образы звезд. Делайте это, если вы похожи как две капли воды.

Еще важный момент: повторить дорогой образ с помощью подобных вещей более демократичных марок – напрасная затея. Может, с платьем или костюмом у вас что-то и получится. Но вот с шубой или сумкой – ждет провал.

Это интересно:  Как правильно загадывать желания на Новый год

Берите за основу находки и сочетания, миксуйте со своими задумками и тогда у вас все получится.

Черный цвет

graziamagazine.ru

Бесспорно, черный – самый элегантный цвет. Но то, как он “работает”, зависит от вещей. Чуть ли не главную роль играют ценовая категория и качество. Суть в том, что total black образ должен выглядеть или на миллион, или… вообще его не создавайте.

Маленькая сумочка

graziamagazine.ru

Этот аксессуар должен быть соизмерим вашей фигуре. Так, “баулы” не идут худым и высоким девушкам. По этому же принципу: маленькие варианты не красят крупных барышень.

Микс принтов

graziamagazine.ru

Сочетая разные рисунки, можно или создать интересные комплекты, или попасть впросак. Будьте осторожны. Особенно – с однотипными принтами. По словам дизайнеров, миксовать растительные принты гораздо сложнее, чем любые другие.

Если не хотите выглядеть как клумба, выбирайте рисунки на разном фоне и разного размера. Таким образом они не сольются, а outfit будет выглядеть более гармонично.

Тонкий ремень

graziamagazine.ru

Чтобы этот трюк сработал, нужны контрасты. Светлое платье – темный ремешок. И наоборот.

Кроме того, тонкий ремень более уместно смотрится в нарядах девушек, которые обладают фигурой “песочные часы”. То есть там, где талия есть и без дополнительных приемов.

Спорт + классика

graziamagazine.ru

Уже который сезон этот тренд сохраняет актуальность. Чтобы образ смотрелся выигрышно, делайте ставку на элегантность. Пальто поверх спортивного костюма – это перебор.

Баска

graziamagazine.ru

Несомненно, этот элемент одежды работает на пышных формах на 5+. Но не все так безоблачно. Чтобы добиться пропорциональности, баска должна быть широкой и начинаться почти под грудью.

Просто оцените, как выигрышно смотрится первый вариант, а как провально – второй. Игрушечная баска уродует фигуру миссис Кардашьян, да и находится в непонятном месте.

Обязательно поделитесь этим постом с подругой. Будьте стильными обе!



Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...