Охотник на НЛО обнаружил следы тайного города на снимках Марса от NASA

08.10.2018   19:50    1698

Известный исследователь из США нашел следы города на Марсе, который скрывали NASA. По словам “охотника на НЛО” на поверхности планеты можно различить следы зданий и даже фрагменты транспортных средств.


Об этом пишут СМИ.

Американский блогер Крис обнаружил на Марсе необычные объекты, которые, по его словам, представляют собой ни что иное, как отголоски древних цивилизаций.

Это интересно:  В коридорах Рады нашли бесхозные деньги, в сети высмеяли обедневших депутатов

В своем видео автор демонстрирует свое предположение, детально описывая предполагаемую природу необычных фигур.

Блогер предполагает, что ученые из NASA уже давно осведомлены о существовании убедительных доказательств жизни на Красной планете, однако, упорно продолжают скрывать информацию. Рассматриваемый исследователем пейзаж, по его мнению, является примером “случайной” утечки секретной информации.

golos.ua


Загрузка...


загрузка...



Загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...

Загрузка...

Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.