«Охотник на монстров» с Миллой Йовович получил рейтинг на Rotten Tomatoes

19.12.2020   12:10    272

Пока киноадаптация популярной игры не может похвастаться впечатляющими оценками.

Оскандалившийся в китайском кинопрокате фильм Пола У. С. Андерсона «Охотник на монстров» в скором времени попытает счастья в международном прокате. В связи с этим ограничение на рецензии профессиональных критиков были сняты и лента получила свои первые оценки на агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes.

Это интересно:  Жена Дзидзьо очаровала архивным видео с мужем

Как это часто бывает с экранизациями игр, фильм не смог заработать высокого рейтинга. На момент написания этого материала оценка боевика на Rotten Tomatoes находится на отметке 58%, что по правилам агрегатора считается «тухлым» фильмом. Чтобы добраться до показателя «свежести», «Охотник на монстров» должен набрать как минимум 60%. Средняя оценка новинки с Миллой Йовович в главной роли на сайте составляет 5 из 10 на основе 19 рецензий. Из них 11 являются положительными и 8 — негативными.

Фильм изначально должен был выйти в прокат в этом сентябре, но в связи с пандемией коронавируса релиз отложили до 23 апреля 2021 года. Однако создатели внезапно передумали и решили выпустить ленту в конце 2020 года. В китайском прокате она стартовала 5 декабря, но из-за волны возмущения местного населения по поводу расистской шутки была снята с проката уже через сутки после выхода.

Это интересно:  Длинное пальто и массивные ботинки: Анджелина Джоли отправилась на шопинг

Popcornnews










Adblock
detector