Ох уж эти мальчишки: сын Тодоренко и Топалова разбился после падения

19.12.2020   16:14    141

Телеведущая Регина Тодоренко, отметившая недавно день рождения сына, отправилась с маленьким Майклом на Бали. Телеведущая написала в Instagram, что очень рада побыть вместе с малышом, которого не часто видит из-за работы.

Источник: showbiz.fakty.ua

На отдыхе двухлетний мальчик заставил Регину переволноваться — он упал на бортик бассейна и сильно разбил лицо, когда пытался убежать от мамы.

Это интересно:  Соблазнительная Энн Хэтэуэй в серебристом платье позировала у бассейна

«Уже успели попасть в индонезийскую больницу, так как Михаил Владиславович решил упасть лицом на бортик бассейна в попытке удрать от мамы. Никого не пытаюсь напугать или вызвать жалость. Врач сказал „понаблюдать“, выписал лекарства. Все пройдет, это ведь мальчишки», — написала Тодоренко.

Также телеведущая призналась, что из-за напряженного графика ей не хватает общения с Мишей. Оказалось, что он даже разговаривал о мамочке с няней, спрашивая, где находится Регина. Она в тот момент была на работе. Супруга Топалова призналась, что в подобные моменты ей не удается сдержать слезы.

Это интересно:  Ольга Сумская рассказала, как нужно разговаривать с детьми на взрослые темы

Пользователи поддержали молодую маму, ей советуют немного сбавить свой темп на работе и чаще бывать с сыном, потому что для малыша это очень важно.

Фото Instagram/reginatodorenko










загрузка...










Adblock
detector