Овощи, рыба, полбяной хлеб: как питается стремительно худеющая Ребел Уилсон

26.06.2020   14:30    232

Вслед за Адель комедийная актриса взялась за себя и на протяжении нескольких месяцев избавляется от лишних кг. Инсайдер рассказал об особенностях ее нового рациона.

Не так давно Ребел Уилсон, которая прославилась благодаря ролям разбитных толстушек в комедиях, вдруг решила расстаться с привычным амплуа. Она дала себе обещание похудеть на 75 килограммов к концу года и приступила к трудоемкому процессу. Так, Ребел теперь занимается спортом каждый день и уже поменяла режим питания.

Это интересно:  Лучшие подруги Хлои Кардашьян и Малика Хакк мечтают о такой же дружбе и для своих детей

Аноним сообщил изданию People, что актриса посетила клинику VivaMayr. Ее очень впечатлил результат, который она увидела на весах после того, как начала следовать плану питания, предоставленного врачами. Так что Ребел решила и впредь придерживаться рекомендаций медиков.

Теперь в рацион Уилсон входят щелочные продукты. Среди них овощи, свежая рыба и йогурт из овечьего молока. Главный принцип ее нового питания — есть как можно медленнее.

Поэтому на завтрак Ребел предпочитает полбяной хлеб, который не так-то просто прожевать. Специалисты клиники рекомендуют своим клиентам совершать не менее 30 жевательных движений челюстями перед проглатыванием пищи.

Это интересно:  Наталья Могилевская засветила свои подтянутые ножки стоимостью $500 000

Источник также сообщил, что, помимо спорта и диеты, актриса старается много гулять. Ребел действительно очень серьезно подошла к поставленной цели. Пожелаем ей удачи в достижении!

Woman










загрузка...








Adblock
detector