Главная > Шоу-бизнес

Оуэн Уилсон показал новорожденную дочь

16.10.2018   06:40    297

Чуть меньше недели назад Оуэн Уилсон стал отцом в третий раз — его подруга Варуни Вонгсвирата родила ему дочь Лилу. В то время как сам актер хранит молчание о произошедшем в его жизни радостном событии, Варуни несколько часов назад поделилась на личной странице в Instagram первым снимком девочки.


Моя сладкая маленькая принцесса. Лила Арания Уилсон, рожденная 9.10.18, — подписала Варуни снимок.

Напомним, до рождения Лилы 49-летний Оуэн Уилсон был отцом двоих сыновей. Каждый из них был рожден от разных женщин, ни с одной из них Оуэн, к слову, не состоял в браке. В 2011-м у него родился сын Роберт от Джейд Дуэлл, а 2014-м — сын Финн от Кэролайн Линдквист, которая была его персональным тренером.

Это интересно:  Рози Хантингтон-Уайтли представила новые модели купальников

Hellomagazine.com


Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.