Отравление Навального увеличило его шансы стать президентом России, считает Леонид Гозман

27.10.2020   22:36    393


Российский оппозиционер Алексей Навальный может стать президентом РФ. Но пока невозможно сказать, когда это может произойти.

Такое мнение озвучил в интервью Телеграфу российский оппозиционер Леонид Гозман, отвечая на вопрос о вероятности масштабного протеста в России.

По его словам, безусловно есть люди, которые могут «штурмовать Белый дом» в Москве, но не во всех регионах. На данный момент неизвестно, что может побудить народ перейти к более жестким методам.

Это интересно:  В Кремле объяснили, почему Путин не привился российской COVID-вакциной

Но «в случае, если что-то подобное начнется, роль Навального будет просто огромной», — говорит Гозман.

Гозман напомнил, что у Навального есть так называемые штабы практически по всем регионам РФ. Также после истории с отравлением очень сильно поднялся его международный авторитет. 

«До безобразия под названием «отравление Навального» я думал, что он не будет президентом. Теперь я допускаю, что Алексей Навальный может стать президентом России», — говорит оппозиционер.

Это интересно:  Нагорный Карабах сегодня - Какие города и территории Азербайджан забрал у Армении, карта и разруха сейчас на видео

Подробнее о том, что Кремль ведет агрессивную политику не только за границами РФ, но и внутри страны, читайте в материале «Телеграфа»: Трусость Путина приблизила дворцовый переворот в России, — Леонид Гозман.


telegraf.com.ua










загрузка...










Adblock
detector