Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Отпускной рейтинг: как знаки Зодиака отдыхают в all inclusive

3 августа 2017 г.   16:04    категория: Это интересно

331

Сезон отпусков уже начинает наступать на пятки. Давайте же узнаем, представителей каких знаков Зодиака можно назвать самыми отвязными отпускниками. Особенно на курортах со всеми любимым all inclusive!

12 место — Рак

itaka-club.com.ua

Представители этого знака никогда не поедут в отпуск одни, только с семьёй, поэтому всю дорогу Раки ведут себя как прилежные пионеры: не выстраивают на своей тарелке горы еды со шведского стола, не выходят к завтраку в плавках и не знакомятся с барменами. Кроме того, Рак старательно бдит, чтобы никто не поперхнулся текилой и не утонул в бассейне. Разве что мини-бар в номере Рака подозрительно быстро пустеет. Но это совсем не то, что вы подумали!

11 место — Козерог

Козерог берёт от отпуска всё: он отсыпается, ест, купается, посещает спа-процедуры и выбирает безопасные экскурсии вроде рыбалки в тихой бухте. Но спустя неделю Козерог входит во вкус: заводит себе любимую официантку, способную подавать кофе нужной крепости и температуры по одному его жесту, а также любимый диван в холле, который никто и никогда не смеет занимать. Именно там под конец отпуска и обосновывается Козерог: в лобби ловит вай-фай, а на пляже просто невозможно нормально работать!

10 место — Рыбы

Рыбы в all inclusive чувствуют себя крайне неуютно и быстро утомляются от вездесущих детей и надоедливых людишек. Весь отпуск представители этого знака будут брезгливо потряхивать плавничками при виде потных, краснокожих и пьяных отдыхающих и окидывать окружающих презрительным взглядом. Зато по возвращению Рыбы приходят в полнейший восторг: любимые пробки, родненькое метро! Счастье-то какое!

9 место — Весы

Представители этого знака отправляются на курорт, как на Голгофу: а вдруг там будет плохо, невкусно? Вдруг пиво будет разбавленным, море холодным, а рыбы кусачими? Накручивать себя Весы начинают с момента покупки путёвки до приезда в гостиницу. Главное — пережить этот период. После Весы входят во вкус: путешествуют от шезлонга к бару и обратно, восхищаясь местными пейзажами и сервисом.

8 место — Скорпион

baltijalv.lv

Скорпиону в нашем рейтинге отводится всего лишь восьмое место, что можно назвать вопиющей несправедливостью, ведь в all inclusive представители этого знака способны отрываться так, как другим и не снилось. Просто делает он это без лишнего шума: приносит свою величественную персону к бассейну, устраивается в шезлонге, заказывает мохито. И проводит так последующие 2 недели. Остаётся загадкой, как только ему удаётся стать участником едва ли не всех курортных приключений, происходящих на территории курорта.

7 место — Телец

Тельцу не нравится всё, абсолютно всё! Есть ему вредно, пить — невкусно, а лежать на пляже — скучно. Даже опытные аниматоры стараются обходить представителей знака стороной и укрываться от его сурового взгляда. А вот близким Тельца деваться некуда. Даже не самой высокой горке аквапарка он продолжает ворчать себе под нос. Выход в этой ситуации один — дать Тельцу побольше денег и отправить на экскурсию или шоппинг. А оттуда — на пиратское судно.

6 место — Дева

istockphoto.com

Почётное центральное место в нашем рейтинге занимают Девы — весьма странные люди, которые, купив путёвку в all inclusive, проводят весь отпуск в неге и покое. Представители этого знака всерьёз полагают, что едут культурно отдыхать в прекрасную какую-бы-то-ни-было страну, которую населяют исключительно интеллигенты и аристократы. Встреча с суровой действительностью обычно выбивает Деву из колеи, причём надолго. Или до момента, пока бармен не научится готовить её любимый коктейль. Бармену Девы всегда говорят “Пожалуйста”, “Спасибо” и “Хорошего дня”, а тот отплачивает им забористыми напитками на основе текилы.

5 место — Близнецы

В all inclusive Близнецы обычно оказываются по чистой случайности, поддавшись влиянию компании. Как может довод “Там бухло халявное с утра до ночи!” их не убедить? Близнецов также можно назвать настоящими эстетами, которые брезгливо морщатся от пьяных и шумных отпускников и быстро сбегают от них на различные экскурсии в Тьмутаракань. Впрочем, тёмная сторона у Близнецов тоже имеется, всё зависит лишь от количества выпитого алкоголя.

4 место — Стрелец

Стрельцам до призовой тройки не хватило всего ничего. Представители этого знака умеют отрываться по полной: за три дня они способны вылакать месячную норму бесплатного алкоголя, уронить в бассейн почтенную британскую бабушку, соблазнить всю женскую половину отеля и перепробовать по нескольку раз все 54 десерта. Однако ровно через 3 дня Стрелец избавит обитателей курорта от своей персоны, отправившись с палаткой и банками консервов в какой-нибудь поход.

3 место — Лев

Бронза в этом рейтинге достаётся Львам, которые в all inclusive отправляются с одной целью: завоевать титул “Мисс Отель — 2017″. Для этого представительницы знака отправляются на всевозможные спа-процедуры, массаж и пилинги, после которых днями напролёт жарятся на солнце до золотистой корочки. Львицы очень быстро влюбляют в себя самого симпатичного аниматора, а потом с их помощью знакомятся и с владельцами отеля. После этого Львы со спокойной душой позволяют себе напиться и разнести курорт вдребезги.

2 место — Водолей

yuliazayko.blogspot.com

Серебро заслуженно достаётся Водолеям, которые к старому-доброму all inclusive питают неимоверную слабость. Просто потому, что они там почти никогда и не бывают. Вместо того, чтобы днями напролёт просиживать в баре, потягивая халявные коктейли, Водолеи с большей охотой отправятся кататься на банане. Во время своих водных приключений они, скорее всего, познакомятся с потрясающими парнями из Норвегии или Финляндии, с которыми будут зависать до конца отпуска.

1 место — Овен

Золото по праву отвоёвывают Овны, самые отвязные отпускники курортов all inclusive! Именно их вшестером сгружают с самолёта и везут до автобуса на тележке для чемоданов, именно они закатывают самый громкий скандал на ресепшене, именно они в первый же день получают несварение, продегустировав все блюда шведского стола. Однако это не мешает Овнам отрываться в бассейне и расталкивать в море надоедливых иностранных туристов.

А вы узнали в каком-то из описаний себя? Делитесь мнением в комментариях!

Это интересно:  4 кризисные точки супружеской жизни, в которые стоит быть особенно начеку


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...




Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...