Отношение к любви и способность любить у знаков Зодиака


   55

ОВЕН

Готов к любви и любовным познаниям в раннем возрасте, раньше, чем позволяет общество, из-за этого и ряда случаев Овны в молодости проходят через домашние конфликты. Иногда имеют большие неприятности, т. к. мальчик-мужчина нарушит любые установки во имя осуществления своих первых желаний.

Девочка-женщина может стать неосознанной задирой, со всеми вытекающими последствиями. Имеют тенденцию во всех возрастах влюбляться с первого взгляда. Если они влюбляются, ничто не устоит перед их стр@стью. Их часто влечет запретный плод, они стремятся заполучить его любой ценой.



Они великодушны, подчас расчетливы. При отталкивании cтрасть Овнов переходит в одержимость. Ранняя гордость и ярость. С другой стороны, они быстро примиряются и успокаиваются.

Для Овнов любое красивое приключение, соблазны – приглашение к перемене. Все Овены импульсивны, порывисты, иногда наивны. Почти трогательные люб@вники, чьи прихоти должны удовлетворяться так же, как у капризного ребенка. Как дети, они любят хвастать, «срывать» аплодисменты.

В мужчине есть что-то показное, да и женщины любят демонстрировать свои преимущества. Могут быть глубоко преданы, но временно, пока отношения неопределенны. При первом признаке повторяемости все бросает и удаляется.

Овен не выносит, чтобы его ограничивали в стремлении к свободе или ограничивали его амбиции. Если его не могут обожать, становится грубым. Женитьба у Овнов находится под большей угрозой, чем у других знаков, нуждается в терпении и понимании для сохранения брака. Его энергию следует направлять осторожно, не угнетая его энтузиазма, придавать нужное направление.

ТЕЛЕЦ

В юности мечтают о любви, влюбляются в «Любовь» задолго до появления первого люб@вника. Когда это случается, им надо время, чтобы проснуться, открыться реальности, другой личности, пока их личность станет объектом любви.

Стр@сть даже в более зрелые годы возникает не вдруг, а растет медленно и незаметно, но когда чувства заговорят, более чувственного знака нет. От своего выбора он не отступает.

Для Тельцов чувства и желания – одно и тоже. Увлеченность у Тельцов полная: он идет до конца, независимо от того, сладок или горек этот конец. В любви Тельца не может остановить ни критика, ни неудобство, ни дискомфорт, хотя в других отношениях Телец практичен.

Любовь Тельца  глубоко трогательна, нежна, не осложнена ничем и длится долго. Для Тельца сохраняет силу старомодное, романтическое обещание вечной верности до смерти, подобно Ромео и Джульетте, причем это присуще и молодым, и зрелым Тельцам, мужчинам и женщинам. Они хотят владеть своим возлюбленным (-ой) и принадлежать им до конца.

Если действительность не соответствует идеалу, Телец проходит через ад ревности, уныния и депрессии, иногда даже может умереть из-за разбитого сердца. Могут впадать в другие крайности — «донжуанство», алкоголизм, обжорство, но это сравнительно редко.

Женщины-Тельцы хотят поклонения и ждут от любовников доказательства их чувств. Уверившись в чувствах, становятся уравновешенными, ласковыми и оживленными, и с удовольствием балуют и портят мужчину разными способами. Обычно они знают, как удержать мужчин.

Брак с Тельцом сбрасывает со счетов возможность развода и рассчитан на гармонию. Из Тельцов получаются нежные теплые родители, заботящиеся о своих детях с удовольствием. . Если Телец преодолевает ревнивую собственническую струну, нет идеальнее люб@вника.








Adblock
detector