Сосновый ежик

Все, что нужно, это взять несколько сосновых шишек и пластилин. Положи сосновую шишку на бок и добавь глаза, нос и ноги ежика, сделанные из пластилина.

Разукрасить тыкву

На Хэллоуин можно сделать с ребенком фонарь из тыквы. Только если ребенок маленький, лучше не давать ему в руки нож. Пускай он фломастером нарисует глаза и рот тыквы, а потом уже ты возьмешься за художественную резьбу по его наброскам.

Это интересно:  Самые красивые девушки в израильской армии (ФОТО)

Рисунки на камнях

В Великобритании людях сейчас сходят с ума от такой игры. Одни разрисовывают камни, пишут на них разные воодушевляющие послания и прячут в лесу. Другие – ищут эти камни, а когда находят, выкладывают фото в тематических группах в Фейсбуке. Если ты со своим ребенком тоже захочешь разрисовать камень и спрятать его в лесу, не забудь покрыть камень лаком, иначе первый же дождик полностью смоет краску.

Это интересно:  Невероятные снимки гигантского айсберга, отделившегося от Антарктиды (ФОТО)

Червь из каштанов

Вот такого червя из каштанов можно сделать даже с самым маленьким ребенком.

Печать из листьев

Осенью можно найти в парке листья самых разных цветов, но только желто-красного спектра. Однако если взять листья с рельефной текстурой, можно использовать их как печать. Наносить на одну сторону листа яркую краску, а потом делать оттиски на белой бумаге.

Картинки по запросу осенние поделки

edinstvennaya.ua