Главная Лента Новостей Новости дня Контакты Реклама Rss Лента

Открытие брокерского счета в банке: что это и как это сделать?

26 августа 2017 г.   11:18    категория: Общие новости

253

Брокерский счет представляет собой своеобразный виртуальный кошелек, который позволяет совершать торговые операции на финансовых биржах. Отметим, что открыть брокерский счет в банке должен каждый, без этого невозможно сотрудничество с брокерской компанией.

После открытия счета клиент тут же видит все операции, которые происходят с его счетом, об открытых сделках и тому подобное. Открывая брокерский счет, клиент как бы заключает договор между лицензированным брокером и инвестором, управляющим своим капиталом с помощью размещения приказов брокеру. Все активы, находящиеся на этом счете, принадлежат инвестору, то есть клиенту.

Отличие брокерского счета от банковского?

Банковский счет открывают в банке, и он необходим для проведения всевозможных расчетно-кассовых операций с деньгами клиента по его поручению. Он застрахован.

Брокерский счет открывается у лицензированного посредника по работе на финансовых биржах. Капитал на брокерском счету, в отличие от банковского, не подлежит страхованию.

Поскольку речь идет о денежных активах, то к выбору площадки, на которой будет происходить работа с инвестициями, нужно подходить с особой щепетильностью. Лучше всего это сделать на платформе БКС Премьер.

Как открыть брокерский счет в БКС Премьер?

Дело в том, что открыть брокерский счет здесь очень легко – достаточно зайти на сайт банка и выбрать для этого самый удобный для вас способ. Например, это можно сделать через Госуслуги. В таком случае понадобится создание подтвержденной учетной записи на gosuslugi.ru, телефон для SMS подтверждения и всего лишь до 5 минут времени. Кроме того, есть и еще один вариант открытия счета – по паспорту. Здесь нужна сканированная копия паспорта, все тот же телефон для SMS подтверждения и на пять минут больше времени. Уже через 10 минут зарегистрированный пользователь будет иметь доступ к мировым брокерским торговым площадкам.

Почему стоит открыть брокерский счет в банке на платформе БКС Премьер?

ФГ БКС основана в 1995 году в Новосибирске, а сегодня она входит в список крупнейших налогоплательщиков Новосибирской области. Группа объединяет инвестиционный банк и брокерскую компанию. БКС Премьер является торговым знаком АО «БКС — Инвестиционный банк». В состав компании входят более 50 офисов и 90 представительств по всей России. В ней работают более 3000 сотрудников. Фирма владеет свыше 100 инвестиционными решениями, которые позволяют выгодно представлять интересы клиентов на всех существующих брокерских биржах.



Загрузка...















Загрузка...

...

Новости



Наука

...


Новости Здоровья


Шоу-биз

Технологии


Курьезы


Видеоновости


Фоторепортаж


...