Главная > Технологии

Открылась первая в мире подводная резиденция

16.11.2018   15:45    215

На острове Рангали на Мальдивах открылась первая в мире подземная резиденция — MURAKA.

Как стало известно, вилла стоимостью $15 млн. располагается на глубине 5 метров под поверхностью Индийского океана на двух уровнях и предлагает три спальни, спортивный зал, бар и даже переливной бассейн.
Кроме того, постояльцев виллы, спроектированной компанией Crown Company, круглосуточно обслуживает дворецкий, проживающий на месте.
Подводная резиденция является частью комплекса Conrad Maldives Rangali Island, включающего 42 прибрежные резиденции, два спа (при этом у одного из них стеклянные стены), а также 12 ресторанов и баров.
MURAKA — не единственное подводное достижение комплекса. В апреле 2005 г. в Conrad Maldives открылся первый на тот момент в мире подводный ресторан Ithaa.


Это интересно:  Украинцев будут наказывать за летающие беспилотники

profidom.com.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.