Откровенные декольте, шелк и яркие цвета. В каких нарядах знаменитости блистали на вручении «Оскара-2021»


   602

В ночь с 25 на 26 апреля в Лос-Анджелесе прошло вручение американской премии «Оскар». Традиционно это не только праздник кино, но и ярких нарядов, которые звезды демонстрируют на красной дорожке. Несмотря на карантинные ограничения, актеры и актрисы показались во всей красе.

Источник: ukranews.com

Кэрри Маллиган для выхода в свет выбрала длинное платье золотистого цвета от бренда Valentino Couture.

Ариана Дебозе вышла на публику в ярком оранжевом платье с вырезами.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Ariana DeBose (@arianadebose)

Актриса Реджина Кинг появилась на красной дорожке в небесно-голубом платье, которое Louis Vuitton пошил для актрисы. Рукава наряда напоминают крылья бабочки, а подол расшит кристаллами, чтобы блистать во всех смыслах.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Regina King (@iamreginaking)

Аманда Сейфрид была в воздушном красном платье Giorgio Armani Privé с глубоким вырезом. Королевский наряд дополнили утонченные украшения Forevermark.

На церемонии «Оскар-2021» Зендая была ведущей, но ее наряд лимонного цвета мог легко посоревноваться с нарядами номинанток. Он светился в темноте.

Актриса Тиара Томас удивила неординарным total white. Она надела твидовый костюм Jovana Louis со страусовыми перьями и прозрачную рубаку с декольте, которое почти ничего не скрывало. На шее у нее было массивное колье.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Tiara Thomas♕ (@tiara_thomas)

Мария Бакалова также выбрала для красной дорожки длинное пышное платье белого цвета с откровенным вырезом в зоне груди от Louis Vuitton.

Еще одной дамой к алом стала Анджела Бассетт. Платье Alberta Ferretti с пышными рукавами и драпировкой из органзы, казалось, излучало свет. В руках у нее милы клатч в виде губ.

Хэлли Берри появилась на публике в брендовом платье Dolce & Gabbana. Кроме того, актриса удивила всех сменой имиджа – она сделала новую стрижку.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Halle Berry (@halleberry)

Лучшим актером в 2020 году был признан Хоакин Феникс за роль Джокера в драме Тодда Филлипса, а лучшей актрисой — Рене Зельвеггер за роль Джуди Гарленд в фильме «Джуди».

Это интересно:  Гороскоп на 12 мая 2021 по картам Таро: все знаки зодиака

Подпишитесь на рассылку самых важных и интересных новостей Выходит в конце дня, чтение занимает 5-7 минут








Adblock
detector