Откровенное интервью солиста группы «ТИК»: о новом шоу, кулинарии и семье

22.03.2020   13:30    54

Лидер группы «ТИК» Виктор Бронюк рассказал о новом шоу, кулинарии и семье. А еще дал советы, чем заняться во время карантина, и поделился, как проходит карантин у него дома.

  • Виктор, почему решили  стать ведущим кулинарного шоу?

Когда есть чем хорошим поделиться с людьми — это непременно нужно делать! Я обожаю готовить еще со студенческих лет, не просто знаю много вкусных рецептов, но и разработал немало собственных авторских блюд. Ими и буду делиться в новом шоу.

  • Какие блюда будете готовить в эфире?

В меню программ будут и мои любимые рецепты, и проверенные годами и довольными гостями блюда, и неординарные новинки, которые я привез с путешествий или подсмотрел в ресторанных шеф-поваров. В каждом выпуске буду готовить первые и вторые блюда, а также десерт или полезный напиток. Главное, что рецепты очень вкусные и простые в приготовлении, поэтому каждый сможет воспроизвести их у себя дома.

  • Аудитория ICTV в основном мужская. Для хозяев подготовили что-то особенное?

Обязательно! Человек, который хоть раз в жизни сам приготовил  вкусное блюдо, открывает в себе новые удивительные способности. Вот и будем дарить мужчинам эту суперсилу! Как говорят: вкусную кашу можно и из топора сварить, главное — фантазия и эксперименты! Поэтому всем поклонникам рыбалки я покажу, как на огне запекать рыбу в соли и варить уху в котле так, чтобы рыба не разваривалась. Любителям мяса открою фирменные секреты приготовления блюд на мангале, а всех, кто ценит оригинальные напитки, научу готовить вкусные домашние ликеры и настойки.

  • Вы неоднократно признавались, что дома готовите для родных. Что чаще всего?
Это интересно:  Экс-президент США готовит к выходу мемуары о своем президентстве

В свободное от гастролей время всегда готовлю дома. Мы живем в частном доме, где есть беседка и мангал, поэтому частенько родных балую запеченными на мангале овощами по рецепту, который я как-то подсмотрел в одном ресторане. Ранее овощи я готовил на шампурах или на решетке, а когда увидел, что ресторанные повара бросают их прямо в пепел, был очень удивлен. Попробовал сам — и снова удивился. Так овощи очень быстро и хорошо зажариваются, сохраняют все полезные свойства и имеют невероятный аромат. Всем рекомендую попробовать!

  • Какое блюдо ни за что не приготовили бы и почему?
Это интересно:  Поцелуй Влада Ямы и пощечина Сергея Мельника: самые яркие моменты четвертого эфира «Танців з зірками»

Несмотря на то, что я «за» эксперименты в кулинарии и сам люблю сочетать продукты, которые, казалось бы, несовместимые, в вопросе борща искажений традиционного рецепта я не признаю. Борщ — святое дело, и когда у него начинают добавлять маслины или лимон… ну это все равно что на корову седло надеть. Наши бабушки такое не готовили. Вот и я не стану. Здесь консервативный на все сто процентов: в борще должно быть то, что положено, не больше и не меньше. Каждый лишний ингредиент лишает блюдо неповторимости.

  • Неожиданно, что певец так хорошо готовит. Еще секреты есть?

Одно из моих самых любимых увлечений — садоводство. Я вырос в селе, поэтому любовь к земле и труду родители мне привили еще в детстве. За свою жизнь я посадил более сотни деревьев, а поскольку очень люблю ягоды, в своем доме первым делом позаботился о саде и огороде. Это, во-первых, очень удобно: когда готовишь, необходимую зелень и овощи для блюда берешь прямо с грядки. А во-вторых, это лучшая гарантия, что все является экологически чистым.

  • Чем занимаетесь во время карантина из-за панепидемии?
Это интересно:  Марина Александрова восхитила поклонников безупречной фигурой в бикини

Как и все украинцы, в основном провожу время дома с родными. Рядом возле нашего дома есть лес, поэтому уже открыли велосезон — подальше от людей всей семьей катаемся на велосипедах, наслаждаясь чистым лесным воздухом и общением. У нас дружная семья, мы и до введения карантина, как только могли, проводили время вместе. Любим и в настольные игры поиграть, и интересную комедию посмотреть, и порисовать.

  • Дайте советы украинцам, как пережить карантин.

По желанию каждый день можно сделать тематическим и распланировать  таким количеством интересных  домашних развлечений, что недели карантина станут веселым приключением для всех. Танцуйте и пойте, снимайте креативные видео TikTok, Likee или, может, придумайте идеи для собственного семейного Youtube-канала — делайте вместе все, что любите вы и ваши дети.

Смотрите кулинарное шоу «Первое, второе и компот» каждую субботу в 08:30 на ICTV!

glamurchik.tochka.net








загрузка...











Adblock
detector