Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Откровенное интервью: Клаудия Шиффер об алкоголе, комплексах и карьере

23 сентября 2017 г.   08:30    категория: Шоу-бизнес

864

В октябре 2017 издательство Rizzoli выпустит книгу о супермодели Клаудии Шиффер (47). И вот, к выходу своей биографии (с архивными фото, между прочим) Клаудиа Шиффер дала откровенное интервью порталу The Business of Fashion.

Модель рассказала о своем детстве и призналась, что в детстве комплексовала из-за высокого роста и худощавого телосложения: «В детстве я была застенчивой и даже представить себе не могла, что смогу преодолеть так много трудностей». Она и не думала, что подиум станет ее основным местом работы – Клаудия была уверена, что для нее это так и останется хобби: «Я всегда думала, что буду работать в каком-нибудь банке, где-нибудь на заднем плане».

Это интересно:  Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми нарядили рождественскую елку

А еще Клаудия призналась, что вообще не пьет: «Однажды я попробовала бокал вина. Алкоголь – это слишком горько для меня – персиковый сок намного лучше».

Напомним, в 1988 году Клаудиа впервые появилась на обложке журнала Elle, и вскоре заключила контракт с домом Chanel и стала музой Карла Лагерфельда (84). Так началась ее головокружительная карьера!

Это интересно:  Мэрайя Кэри похвасталась сильно изменившейся фигурой

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...