Откровения мамы Катерины Кухар: «В юности сравнили с Дженнифер Лопес»

16.01.2021   18:30    154

Катерина Кухар в юности чуть-чуть была похожей на… голливудскую звезду Дженнифер Лопес. Конечно же, лица у знаменитостей совсем разные, но было кое-что, что их «сближало».

О том периоде в жизни будущей примы-балерины рассказала ее мама Марина Горелькова в эфире «Ранку з Україною» на канале «Украина».

Она откровенно поведала, что отдала на танцы свою дочь, когда той было 5 лет. Девочка всегда отличалась среди танцоров-сверстников: ею восхищались преподаватели и пророчили большое будущее. Но когда она достигла подросткового возраста, мечта о балете чуть не разбилась вдребезги. Ведь именно в подростковом возрасте Катерина начала поправляться.

Это интересно:  Мика Ньютон рассказала о болезни родителей

«Тогда у Кати начали округляться некоторые формы, ее даже прозвали «наша Лопес», — рассказала Горелькова.

Для танцовщицы балета набрать вес означает проститься с профессией. Над Катей посмеивались сокурсники, а сама она не могла смотреть на себя в зеркало. Однако ситуацию спасла ее мама.

«Помню, мама все время мне говорила: «Вот поставлю на холодильник замок!» Поэтому всегда, когда я хотела ночью встать и что-то съесть, вспоминала, что там, наверное, висит этот замок», — вспомнила балерина.

Это интересно:  Умер Дмитрий Писаренко - причина смерти, биография и фото

И это сработало! Очень быстро Катерина вернулась в форму и закончила училище экстерном с красным дипломом.

www.rbc.ua












загрузка...









Adblock
detector