Отключили важную услугу: ПриватБанк ответил на истерику в сети

05.02.2019   18:34    3185

ПриватБанк обращает внимание, что информация, представленная на многочисленных сайтах в виде статьи «ПриватБанк отключили важную услугу», не соответствует действительности.

Об этом сообщает Пресс-служба финучреждения.

По словам сотрудницы пресс-службы Инны Музычук, государственный банк «ПриватБанк» не отменял услугу снятия наличных в банкомате без карты. А также не вводил никаких дополнительных или новых ограничений на снятие наличных в банкомате без карты.

Это интересно:  Доллар в курсах Нацбанка опустился до психологической отметки

Стандартные лимиты, действующие в ПриватБанке не изменились.

  • максимальная сумма снятия за один раз — 4000 грн;
  • максимальное количество таких операций за сутки — 5 операций снятия наличных;
  • максимальная сумма снятия наличных в банкомате без карточки за сутки — 20 000 грн.

Также сообщается, что с целью предупреждения мошеннических операций ПриватБанк имеет право осуществлять проверку в случае осуществления подозрительных действий. Например, клиент пытается снять сумму, превышающую лимит разового снятия — банк просит клиента подтвердить через звонок на бесплатный номер 3700 или в онлайн-чате, что именно он, а не мошенники, хочет совершить сделку снятие наличных, а также помогает клиенту, информируя о доступных суммы до снятия.

Это интересно:  Украина в 2018 году импортировала газа на 3,1 млрд долларов

По словам Музычук, ПриватБанк не получал никаких жалоб от клиентов относительно якобы отмены услуги снятия наличных в банкомате без карты. Как и не было никаких запросов от СМИ и интернет-изданий.

В заключении в пресс-службе подчеркнули, что журналистские стандарты и журналистская этика предусматривают проверку информации перед ее публикацией.

Это интересно:  Samsung Galaxy M20 появится в Украине

apostrophe.ua



загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.