Главная > Видео

Отказались налить: в Киеве мужчина разгромил кафе (ВИДЕО)

16.09.2018   08:30    1041

В столице на улице Васильковской в ночь на субботу, 15 сентября, мужчина, которому отказались продавать спиртное, разнес кафе и бросил в помещение дымовую шашку.

Об этом рассказывает НАРОДНА ПРАВДА со ссылкой на Информатор.


Владелец кафе рассказал, что мужчина требовал налить ему алкоголь, когда заведение уже закрылось. В ответ на отказ мужчина бросил в витрину камень, и начал палкой разбивать стекло. Но и этого ему показалось мало и он напоследок бросил в помещение дымовую шашку.

Отмечается, что этот мужчина не в первый раз устраивает дебош именно в этом кафе. Несколько дней назад он уже разбивал там окно камнем. Владелец заведения сообщил, что агрессивный мужчина якобы недавно вернулся из зоны АТО.

На место происшествия вызвали полицию. Правоохранители устанавливают личность нападавшего.

ru.narodna-pravda.ua


Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.