Отель, постель и паста в номер: Тина Кунаки позирует в новой фотосессии

21.10.2019   09:10    868

Спустя полгода после рождения дочери Амазони 22-летняя Тина Кунаки приняла участие в новой фотосессии, черно-белыми кадрами из которой она поделилась в своем Instagram. На этих снимках модель предстает в белье и черных колготках.

По сюжету фотосессии Тина Кунаки отдыхает на большой кровати в номере отеля, заказывает себе вино и еду в номер, а затем аппетитно поедает пасту в прямо в кадре. Для какого именно бренда была устроена фотосессия, супруга Венсана Касселя не уточнила.

Это интересно:  Андрей Данилко перенес блокаду сердца

Сервис в номер,

— немногословно подписала новую съемку со своим участием Кунаки.

Фотосессия Тины Кунаки в номере отеля вызвала у пользователей сети искренний восторг. В своих комментариях они отметили, что молодая мама выглядит на снимках очень сексуально, и восхитились ее аппетитными формами:

Бомба!

Боже мой, Тина! Невероятная,

Извини, дорогая, но это просто чертовски сексуально.

Примечательно, что это первая модная съемка Тины Кунаки после рождения дочери. Кстати, незадолго до появления малышки на свет модель снялась в черно-белой фотосессии, в которой предстала полностью обнаженной. Эти снимки были сделаны для французского журнала Photo.

Это интересно:  Сериал «Слуга народа» продолжает завоевывать мир

Spletnik


Загрузка...



загрузка...







© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.

Adblock
detector