Отец Хейли Болдуин рассказал, что думает о Джастине Бибере

26.01.2019   23:50    432

В том, что мама Джастина с любовью приняла свою невестку, мы убедились на прошлой неделе, а сегодня стало понятно, что и семья Хейли выбранного ею мужа полностью одобряет. Отец модели, актер Стивен Болдуин, рассказал изданию TMZ, что думает о своем зяте, и даже признался, что они с ним во много схожи.


Он знает, чего хочет, и сейчас всячески прикладывает к этому усилия. Он мечтает о своей собственной семье — и теперь для него пришло время исполнить эту мечту. Мы очень счастливы, мы молимся за них. На протяжении всей его карьеры Джастин много отдавал, и теперь он имеет право выделить время только на себя — это важно, особенно когда ты уже вырос.

Мы с ним немного похожи, у нас одинаково работает мозг… Например, как только к нему приходит блестящая идея, он сразу делает все, чтобы ее реализовать. Самое ценное для меня в Джастине — его доброе сердце, оно больше, чем целый мир, понимаете? Он по-настоящему любит окружающих людей и хочет быть благословленным Богом. Он молодой человек, но уже во многом похож на меня. Он не хочет оставаться большим ребенком. Мне кажется, он очень настоящий — и это просто прекрасно. Джастин мечтает внести изменения в этот мир, помочь многим людям. Но в то же время он очень скромный, и у него прекрасное сердце.

На прошлой неделе издание Page Six сообщило, что религиозная церемония Джастина и Хейли пройдет 24 февраля, якобы пара уже разослала приглашение с датой своим гостям. Но через несколько дней издание Daily Mail написало, что знаменитости отложили торжество на неопределенный срок, так как им нужно больше времени на подготовку. Вот что на эту тему говорит Стивен:

Это интересно:  Джейсон Момоа примет участие в съемках "Дюны"

Нужно много всего скоординировать, чем они сейчас и занимаются. К тому же со стороны обеих семей постоянно вносятся какие-то предложения, что-то меняется. Не знаю точно, как все будет, но пока все складывается очень даже миленько. Наши дети хотят сотворить что-то особенное, красивое и духовное, так что у них будет столько времени для этого, сколько им нужно.

Hellomagazine.com

Это интересно:  Слава Каминская примерила «штору из театра»

Загрузка...




загрузка...



Загрузка...


загрузка...

Загрузка...




Загрузка...
Загрузка...

© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.