Отец Хейли Болдуин прокомментировал решение пары перенести свадебную церемонию

27.01.2019   20:10    397

Пока знаменитые молодые супруги Джастин Бибер и Хейли Болдуин третий раз переносят церемонию своей свадьбы, отец Хейли, решил поделиться со СМИ своими мыслями по поводу зятя.

В комментарии порталу TMZ, Стивен рассказал, что он думает о Бибере.

«Он знает, чего хочет, и сейчас всячески прикладывает к этому усилия. Он мечтает о своей собственной семье — и теперь для него пришло время исполнить эту мечту. Мы очень счастливы, мы молимся за них. На протяжении всей его карьеры Джастин много отдавал, и теперь он имеет право выделить время только на себя — это важно, особенно когда ты уже вырос», — отметил актер.

Это интересно:  Соня Плакидюк рассказала, почему заблокирован её аккаунт в Instagram

Также, Стивен признался, что они с Джастином похожи, что они как двое больших детей, которые просто отказываются взрослеть.

«Мы с ним немного похожи, у нас одинаково работает мозг … Например, как только к нему приходит блестящая идея, он сразу делает все, чтобы ее реализовать. Самое ценное для меня в Джастене — его доброе сердце, оно больше, чем целый мир, понимаете? Он по-настоящему любит окружающих людей и хочет быть благословенным Богом. Он молодой человек, но уже во многом похож на меня. Он хочет оставаться большим ребенком. Мне кажется, он очень настоящий — и это просто замечательно. Джастин мечтает внести изменения в этот мир, помочь многим людям. Но в то же время он очень скромный, и у него прекрасное сердце», — заявил Стивен в видео, опубликованном на портале.

Это интересно:  Тина Кароль предстала в нежном образе

Стоит отметить, что отец Хейли также прокомментировал решение пары перенести свадебную церемонию.

«Нужно много всего скоординировать, чем они сейчас и занимаются. К тому же со стороны обеих семей постоянно вносятся какие-то предложения, что-то меняется. Не знаю точно, как все будет, но пока все складывается очень даже миленько. Наши дети хотят создать что-то особенное, красивое и духовное, так что у них будет столько времени, сколько им нужно», — подчеркнул Болдуин.

Это интересно:  Победитель шоу "Танці з зірками" восхитил своими вокальными данными

ТСН


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...


загрузка...

Загрузка...





© 2019, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.