Главная > Шоу-бизнес

Отец ребенка Кайли Дженнер опровергает слухи о своей неверности

07.12.2018   22:30    222

Пару дней назад папарацци подловили Трэвиса Скотта в объятиях неизвестной девушки, после чего на 26-летнего рэпера посыпались обвинения в измене Кайли Дженнер. Сама реалити-звезда воздержалась от комментариев, зато исполнитель опроверг подлинность снимка и слухи в неверности.


В Instagram Трэвис Скотт сделал короткую запись: «Тролли всегда пытаются разрушить настоящую любовь фальшивыми заявлениями. Они переходят все границы, но делают вид, будто все нормально. Ненавижу осознавать такое. Пусть не пытаются получать удовольствие от таких вещей. Я молюсь богу, чтобы он препятствовал такому злу».

Это интересно:  Искра Лоуренс подчеркнула пышные формы элегантным платьем

В комментариях исполнитель заявил, что фотография фейковая: «Не буду верхом остроумия, но тролли сегодня работают усердно. Очень неубедительно, так что пусть попробуют снова. У нас с женушкой крепкая семья, я дарю свою любовь только ей. Давай вернемся к празднованию!»

Фотографий с «женушкой» в Instagram Трэвиса практически нет, зато вот милые фото дочки он публикует регулярно – видно, что от своей Сторми рэпер без ума.

Всего за час до того, как снимок предполагаемого Скотта разместили в сети, рэпер поделился с поклонниками радостной новостью – его трек Sicko Mode возглавил чарт Billboard Hot 100. Судя по всему, исполнитель собирается праздновать победу вместе с Кайли Дженнер и больше не обращать внимания ни на какие обвинения.

Popcornnews

Это интересно:  Селин Дион предстала перед фанами в образе глэм-рок

Загрузка...





загрузка...


Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.