Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Отец Майкла Дугласа разменял вторую сотню лет

13 декабря 2017 г.   06:40    категория: Шоу-бизнес

219

Керк Дуглас, знаменитый исполнитель роли Спартака, которого по праву называют «Живой легендой Голливуда», отпраздновал свой первый день рождения после грандиозногопрошлогоднего 100-летнего юбилея. Керк отметил его в своем доме в Беверли Хиллз, где собрались  родные и друзья именинника.

Сын Керка — Майкл — прилетел сюда специально из Лос-Анджелеса. Он, как и в прошлом году, сказал трогательную речь в честь отца. «Как же мне повезло, что хотя мне уже 73 года, мой отец еще жив. И не просто жив, он по-прежнему обладает живым умом и чувством юмора и обожает рассказывать потрясающие истории из своей жизни!» — заявил Майкл.

Между прочим, на своем прошлогоднем, 100-м дне рождения именинник блеснул  своим чувством юмора, с которой он обратился к гостям. «У меня трое сыновей, и я долго не мог решить, кому доверить право вести наш праздник. Решил выбрать Майкла — хотя бы потому, что у него больше денег!» — заявил именинник. Причем, знаменитостью стал не только Майкл: двое других сыновей Кирка — Джоэл и Питер — тоже успешно работают в качестве продюсеров в Голливуде. И в этом году Джоэл, младший брат Майкла, тоже приехал к отцу, чтобы поздравить его с очередным личным праздником. Нашла время поздравить деда лично и внучка Керка — Келси, дочка еще одного сына патриарха — Питера. А вот другой внук — Кэмерон, сын Майкла приехать к деду не смог. Он не смог покинуть свою подругу, которая вскоре должна родить ему ребенка — правнучку именинника.

Это интересно:  Стивен Спилберг стал первым режиссером, заработавшим 10 миллиардов долларов

К сожалению, любимица Керка, супруга Майкла — Кэтрин Зета-Джонс не  смогла в этом году прилететь в Беверли Хиллз. Но, во-первых, она уже успела несколько недель назад поздравить своего свекра «авансом» — когда присутствовала на благотворительном мероприятии, где был, также, и  Керк. И прилюдно «чмокнула» его прямо в губы, чем привела юбиляра в восторг. К тому же, Кэтрин восполнила свое отсутствие, прислав видео поздравление Керку, на котором с блеском исполнила известную песню «Happy Birthday» в своей собственной интерпретации. Не даром Дуглас-старший всегда очень ценил жену Майкла и не раз заявлял, что она – настоящее сокровище!

Это интересно:  Светлана Лобода поделилась советом с женщинами

7days



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Шоу-бизнес

...




...


...

...

...