Отец Дарьи Мороз займет пост режиссера в третьем сезоне «Содержанок»

28.08.2020   14:20    112

Бывшая супруга Константина Богомолова – актриса Дарья Мороз, в личном микроблоге поделилась с поклонниками радостной новостью. Как оказалось, в скором времени планируется продолжить съемки сериала «Содержанки», в котором она сыграла одну из главных ролей.

Источник: bimru.ru

Также Дарья отметила, что режиссером третьего сезона станет ее отец Юрий Мороз. Поклонники артистки приняли новость с воодушевлением и наперебой начали писать комментарии о том, что они давно ждут продолжения полюбившегося сериала.

View this post on Instagram

Ну что,дорогие,какой ваш вопрос у меня в топе уже полгода?? Правильно: «Будет ли третий сезон #содержанки ?» Наконец готова ответить! #thatsofficial ДА ДА и ДА!! Очень скоро на @start.ru И с особенной гордостью и радостью могу сказать,что режиссёром будет @moroz_film 🖤 Ждите #содержанки3 дорогие!!🔥💋

A post shared by d_moroz (@d_moroz) on

Напомним, что «Содержанки» вышли на телеэкраны в 2019 году. Изначально в качестве режиссера сериала выступал Константин Богомолов, который после расставания с Дарьей Мороз женился на телеведущей Ксении Собчак.

Это интересно:  5 звезд, которые совершенно не умеют краситься. Но продолжают это делать

Стоит отметить, что отец актрисы известен своими выдающимися работами. Поэтому третий сезон «Содержанок» обещает быть многообещающим. В качестве режиссера Юрий Мороз выступал в таких проектах, как «Братья Карамазовы» и «Точка».

Саму Дарью нисколько не смущает то, что ее отец будет режиссировать довольно откровенный сериал с ее участием. Также она признается, что с нетерпением ждет начала съемочного процесса.

Это интересно:  Настя Каменских раскрыла детали своего рациона и ежедневных ритуалов









загрузка...












Adblock
detector