Отец Бритни Спирс выступил против ее матери Линн

29.04.2021   08:10    408

Судебные разбирательства в семье 39-летней Бритни Спирс, связанные с опекой над ней, продолжают набирать обороты. Теперь взаимные обвинения в адрес друг друга выставили родители поп-звезды нулевых, бывшие супруги Линн и Джейми Спирс.

Неделей ранее мама Бритни выступила против своего бывшего мужа Джейми с требованием пересмотреть сумму компенсации на адвокатов, которую отец звезды требовал ранее: на данный момент она составляет 890 тысяч долларов.



Джейми не остался в долгу и составил ответный иск, в котором заявил, что Линн не участвовала в опеке над Бритни до недавнего времени и не может знать, о каких гонорарах идет речь. Чтобы уязвить бывшую жену еще сильнее, Джейми обвинил ее в том, что она наживалась на боли и травмах их дочери.

Это интересно:  Тина Кароль заявила, что поедет на Славянский базар

В качестве подтверждения он упоминает мемуары, изданные Линн в 2008 году, под названием «Сквозь бурю: Реальная история славы и семьи в мире таблоидов» (Through the Storm: A Real Story of Fame and Family in a Tabloid World), в котором мама Бритни раскрыла все подробности их непростой жизни в тот период. По словам Джейми, публикуя эту книгу, Линн думала только о личной выгоде.

Это интересно:  Жизель Оливейра эффектно позировала в вязаном ретро-купальнике

В новом судебном иске Джейми также обвиняет бывшую жену в том, что она специально задерживает судебный процесс и привлекает много ненужного внимания прессы.

Напомним, что ранее Линн Спирс потребовала суд пересмотреть расходы, которые ее бывший муж Джейми якобы потратил на адвокатов, и часть суммы (речь о 224 тысячах долларов) немедленно возместить Бритни. Линн утверждает, что большая часть запрашиваемой Джейми суммы пошла на «тур по национальным медиа» с целью восстановить его запятнанную репутацию.

Это интересно:  Анна Тринчер заинтриговала вероятным романом с недавно разведенным Позитивом/Алексеем Завгородним - видео

Сама Бритни на фоне этой истории продолжает бороться за собственную свободу. Звезда хочет, чтобы ее отца Джейми отстранили от опеки над ней (такое право у него есть с 2008 года) и официально передали его полномочия ее личной помощнице Джоди Монтгомери.

Spletnik










Adblock
detector