Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

Отец Анджелины Джоли хочет, чтобы она помирилась с Брэдом Питтом

17 августа 2017 г.   07:10    категория: Шоу-бизнес

500

Что сейчас происходит в семье Джоли-Питт, непонятно. Сами актеры ситуацию не комментируют, а вот инсайдеры дают ну очень противоречивые показания. Одни утверждают: «Джоли (42) простила Питта (53) и хочет сделать все возможное, чтобы сохранить семью». Другие говорят: «Об их воссоединении не может быть и речи».

Пока поклонники надеются на лучшее, в этой истории появился еще один участник – отец Анджелины, актер Джон Войт (78). Он уже несколько недель убеждает дочь, что ей нужно все обдумать и попытаться восстановить семью.
«Джон пытается уговорить Анджелину разобраться с Брэдом, – сказал источник. – Он отчаянно умоляет ее сделать все правильно и восстановить семью. Джон уверен: семья – это самое важное, что есть в этом мире, и ничего не может решиться без любви и общения. Он говорит и с Брэдом, и с Энджи, и надеется, что сможет спасти семью. Хотя бы ради своих внуков, которых он просто обожает».

Правда, все не так просто: «К сожалению, слишком много плохого было сделано и сказано. Брэд чувствует, что обратной дороги уже нет, – сказал инсайдер порталу HollywoodLife.com . – Он обожает своих детей и готов буквально умереть за них. Так что максимум, на который могут рассчитывать Брэд и Анджелина, это дружба. Но даже это уже маловероятно».

Это интересно:  Ева Лонгория переезжает в новый особняк за 13,5 миллиона долларов

peopletalk.ru



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...