Отдохнуть с адреналином: 10 страшных квестов для большой компании

24.02.2021   01:08    15


Приветствуем вас во вселенной квестов! Погрузитесь в жуткую атмосферу, разгадывайте запутанные задачи, вырывайтесь из опасных ловушек, спасайтесь от маньяков… Только вы и ваша команда – главные действующие лица, и только вам решать, как вырваться из бесконечного кошмара.

Ищете страшные квесты Москвы, но не знаете, с чего начать погружение в мир ужасов? Команда «LiveQuests» попробует облегчить эту задачу, собрав топ-10 лучших квестов в реальности в этом жанре. Ваше приключение уже ждет вас!

1.

Прятки в АлькатрасеОтдохнуть с адреналином: 10 страшных квестов для большой компанииСудьба сыграла с вами злую шутку – вы очутились в самой защищенной тюрьме на острове. Сбежать из Алькатраса практически невозможно, более того, ситуация набирает еще худший оборот: в стенах антуражной локации вы не одни… В ходе неудачного эксперимента заключенные превратились в живых мертвецов, реагирующих на звуки и свет. Попытайтесь выбраться из этого кошмара, не выдав свое местоположение!

В команде могут участвовать от 1 до 30 человек, а возрастное ограничение – с 14 лет.

2.

Отель ПроклятыхОтдохнуть с адреналином: 10 страшных квестов для большой компанииЭтот отель уже давным-давно заброшен, о нем ходят страшные легенды. Вам предоставляется уникальная возможность заселиться туда, где повсюду царит гробовая тишина и почти кромешная тьма. Узнайте, что же случилось в этом богом забытом месте, докопайтесь до истины, решая головоломки. Опасность таится в каждом углу: выжившие постояльцы отеля будут мешать в исследованиях двухэтажной гостиницы.

Максимум игроков – 8 человек (минимум двое). Ограничение по возрасту зависит от режимов: легкий (с 12 лет), средний (с 16) и сложный (с 18).

3.

«Бессоница»Отдохнуть с адреналином: 10 страшных квестов для большой компанииОднажды в одном из ничем не примечательных приютов произошел пожар, а перед этим загадочным образом пропала воспитанница. Никто точно не знает, почему произошла череда этих страшных событий. Ясно одно: с этим местом явно что-то не так. Об этом судачат прохожие и люди, живущие рядом с интернатом – оттуда доносятся странные звуки и крики…

В квесте могут участвовать до 6 игроков старше 16 лет.

4.

Проект FatumОтдохнуть с адреналином: 10 страшных квестов для большой компанииКогда-то удалось провести эксперимент, в ходе которого ученые подключили устройство к сознанию Лакки Митчелла, маньяка, на счету которого более 300 убийств.

В квесте «Проект Fatum» вы можете оказаться в голове серийного убийцы и узнать, что движет им во время совершения преступления. Пройдитесь по темным коридорам, олицетворяющих человеческое сознание и комнатам, связанных с тем или иным воспоминанием.

Команда до 12 участников и три уровня сложности на выбор (от 12 лет).

5.

Insane ParanoidОтдохнуть с адреналином: 10 страшных квестов для большой компанииКаково это – иметь несколько разных личностей? Участникам выпадет возможность познакомиться поближе с таким человеком. Только кто из них заговорит первым? И насколько личности безопасны и не агрессивны? Невероятно непредсказуемый квест, в ходе которого вам предстоит разгадать загадку череды смертей в доме Форестеров. Фанатам фильма «Сплит» до жути понравится!

До 6 человек в команде, возрастное ограничение – с 12 лет (подростковая версия), с 16 – взрослая.

6.

Хостел ИнглвудОтдохнуть с адреналином: 10 страшных квестов для большой компанииХотели бы вы оказаться в фильме ужасов наяву? Ощутите на себе все грани зловещего слова «саспенс», оказавшись в отеле-лабиринте. Готовы ли вы встретиться лицом к лицу с обезумевшим маньяком?

В команде могут участвовать от 2 до 6 человек, возраст – с 12 лет.

7.

ПилаОтдохнуть с адреналином: 10 страшных квестов для большой компанииНастоящая игра на выживание по мотивам одноименного фильма. Здесь полно ловушек, загадок и подстрекающих за каждым углом опасностей. Чтобы выяснить, что происходило на месте преступления, игрокам предстоит примерить на себя роль свидетелей. Вам придется пройти эксперимент, которым руководит безумный и больной человек, проверяющий вашу волю и то, насколько вы цените жизнь.

До 10 игроков, от 18 лет.

8.

ВладениеОтдохнуть с адреналином: 10 страшных квестов для большой компанииДом, в котором не уживается ни одна семья, до сих пор продается. Вы и ваша команда готовы приобрести этот дом и узнать, что же не так с этим поместьем. На встречу приходит человек, который просит помочь ему и его психически нездоровой сестре. Финал истории зависит исключительно от ваших действий.

В квесте могут участвовать до 10 игроков старше 16 лет.

9.

ШепотОтдохнуть с адреналином: 10 страшных квестов для большой компании«Шепот» подойдет для искушенных игроков, желающих погрузиться в атмосферу настоящего хаоса и испытать настоящий ужас. В перформансе вы получите опыт общения с потусторонним миром, окажитесь в леденящей обстановке таинственных звуков и попытаетесь разгадать тайны людей, покинувших этот мир. А в конце участников ждет совершенно неожиданный поворот в сюжете.

От 2 до 5 участников в квесте, ограничение по возрасту – 16+.

10.

БулимияОтдохнуть с адреналином: 10 страшных квестов для большой компанииИсследуйте огромную локацию самого обычного, на первый взгляд, ресторана. Узнайте, из чего на самом деле подают еду постоянным посетителям. Здесь множество помещений, оставляющих больше вопросов, нежели ответов. И постарайтесь убежать от мясника, не оказавшись коронным блюдом на вечере гурманов.

Команда от 2 до 6 игроков. С 12 лет без актера, с 18 – с актером.


zefirka.net












Adblock
detector