Отцовство меняет: Лиам Пейн рассказал, как ему помог 3-летний сын

26.12.2020   16:10    106

Певец воспитывает малыша с бывшей возлюбленной Шерил Коул.

В новом интервью журналу People участник группы One Direction Лиам Пейн немного рассказал о своей жизни в качестве отца. Вместе с бывшей возлюбленной Шерил Коул певец воспитывает трехлетнего сына Беара Грея, который, по словам Лиама, вернул ему любовь к зимним праздникам.

«Он возродил во мне дух Рождества. Я уехал из родительского дома в 17 лет, с тех пор Рождество стало для меня другим. У меня появилась возможность осыпать близких подарками и дарить им комфорт, но для меня самого этот праздник стал каким-то пустым. С отцовством все изменилось: я снова понимаю Рождество», — поделился Пейн.

Певец отметил, что теперь, когда его сын подрос, праздники стали еще веселее, потому что трехлетний ребенок стал понимать праздничное настроение. «Теперь он в теме! Недавно он смотрел „Один дома“ и ему очень понравилась оттуда фраза: „С Рождеством тебя, грязное животное!“. Она стала одной из первых фраз, что он произнес. Так смешно! Ничего другого мне и не надо», — со смехом отметил Лиам.

Это интересно:  Крисси Тейген осудили за «бесчувственное» хобби на фоне пандемии коронавируса

По информации People, певец проводит праздники со своей невестой Майей Генри. Хотя в начале года ходили слухи о том, что пара рассталась.

«В последнее время отношения между Лиамом и Майей были напряженными, и в конце концов они решили покончить с этим. В конце прошлого года он был очень занят, а когда освободился, они с Майей по-новому взглянули на свои отношения. Оказалось, они хотят разного. В итоге Пейн и Генри решили пойти разными дорогами. Но Лиам об этом, кажется, не сожалеет и хочет все оставить позади», — рассказывал в феврале инсайдер.

Это интересно:  Вера Брежнева прокомментировала неверность Меладзе: "Спасибо, что открыли глаза!"

Popcornnews








Adblock
detector