Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Отчего Анджелина Джоли такая счастливая: новый виток отношений с Брэдом Питтом

18 сентября 2017 г.   07:30    категория: Шоу-бизнес

1491

На уходящей неделе Анджелина Джоли то в праздничном белом, то в своем любимом черном фотографировалась на красных дорожках Международного кинофестиваля в Торонто TIFF-2017 в компании детей. Невозможно было не отметить: на лице актрисы впервые за долгое время сияла улыбка, и версии этого феномена в устах трактовщиков сводились к одному — в последние время в жизни Анджелины произошли некие позитивные изменения. Масла в огонь накануне подлил биограф актеров, журналист Ян Гальперин, рассказавший о недавней встрече Питта и Джоли. Похоже, стартовал новый сезон захватывающего сериала под условным названием «Бранджелина. Круговорот любви в природе». Пару шагов не дотянув до развода, Анджелина и Брэд решили усложнить сценарий.

Брэд сделал шаг навстречу. Затем они бросились в объятия друг друга. Было очень много слез,

— цитировало Гальперина издание Daily Mail. Анджелина и Брэд поговорили по душам в присутствии «рефери», который помог им перешагнуть через взаимные обиды. Оба поняли, что вместе они счастливее, чем врозь. В результате разговора пара решила начать все сначала, иронично назвав новый этап в своих отношениях «сознательным воссоединением» — в пику знаменитой, тысячи раз осмеянной реплике Гвинет Пэлтроу, обозначившей свой развод с Крисом Мартином как «сознательное разъединение».

Биограф утверждает, что в возможность камбэка не верил никто из окружения Анджелины и Брэда. Уж слишком далеко зашел конфликт:

Энджи была очень зла после инцидента на борту частного самолета. Она перечеркнула все, что их связывало.

Команда Джоли выставляла Питта злодеем, нарушавшим права детей. Обвинения были так серьезны, что потребовалось расследование ФБР и вмешательство органов опеки. Питта признали невиновным, но мосты между супругами, казалось, были сожжены.

Это интересно:  Студия «Квартал 95» представила свою версию клипа «Стиль собачки»

В реальности, как считает Гальперин, основной проблемой их брака было пристрастие Брэда к алкоголю и марихуане. Питт стоически выдержал атаки Джоли, которая в тот период напоминала разъяренную кобру. А чуть позже в интервью журналу GQ признался в алкогольной зависимости и взял всю ответственность за развал семьи на себя. Он не ударился во все тяжкие, не стал заводить интрижки.

Его глаза даже не смотрели на других женщин,

— утверждает биограф.

Впрочем, Энджи тоже соблюдала «целибат» и три раза в неделю посещала своего духовного наставника в Беверли-Хиллз. В недавнем интервью Sunday Telegraph актриса призналась:

Мне не нравится быть одинокой. Это совсем не то, чего я хотела. Ничего приятного в этом нет. Это просто трудно.

И добавила:

Иногда мне кажется, что на меня свалились все проблемы, какие только возможны. Этот год был эмоционально очень тяжелым, и у меня были проблемы со здоровьем. Именно на здоровье я сейчас должна сконцентрировать свое внимание.

В 2013 году Джоли сделала профилактическую двойную мастэктомию после того, как в ее гене BRCA1 обнаружились мутации. Врачи установили 87-процентный риск рака молочной железы и 50-процентный — яичников. В 2015-м пришлось удалить и их. А в этом году, помимо гипертонии, у актрисы развился паралич Белла — неврит лицевого нерва. Но Энджи не сдается.

Я стараюсь смеяться как можно больше. Даже если вы проходите химиотерапию, вам нужно найти в себе силы любить и смеяться.

Последняя фраза насторожила поклонников, ведь Анджелина не уточнила, сама она проходит «химию» или просто привела ее как пример. В любом случае работа сейчас отошла для Джоли на второй план. Сейчас она намерена посвятить себя дому и детям. Актриса даже берет кулинарные уроки, хотя ей не хватает для этого терпения и уравновешенности.

Это интересно:  Названа точная причина смерти рэпера Lil Peep

Питт в свою очередь нанял «трезвого коуча», который находится рядом с ним 24 часа. Гальперин считает, что этот факт сыграл ключевую роль в решении Анджелины дать мужу еще один шанс.

Примечательно, что возобновление отношений вовсе не положило конец бракоразводному процессу. Развод в понимании пары — формальность, которая ничего не значит. Перевернув эту страницу, они смогут начать все с чистого листа.

Энджи считает, что все пошло не так, как только они связали себя узами. Их отношения изменились, стало скучно. Брэд начал выпивать сильнее. Они оба работали в напряженном графике, постоянно путешествовали всей семьей. Напряженность росла. До брака они были счастливее, да и поженились лишь потому, что их попросили дети. Теперь оба понимают, что это была ошибка, — говорит Гальперин.Понимают они также и ценность бренда «Бранджелина». Коммерческий потенциал пары гораздо выше, чем у каждого по отдельности. Биограф настаивает, что деньги не входят в число приоритетов Джоли и Питта, однако возможность избежать постоянной битвы за гонорары — это бонус. Нашлись и те, кто расценил данный «кейс» как пиар-кампанию нового фильма Анджелины Джоли — «Сначала они убили моего отца».

Сегодня оба настроены очень позитивно, — заключает Гальперин. — Анджелине представляется, что они — новые Ричард Бартон и Лиз Тейлор. Они не могут жить вместе, но не могут и врозь.

ru.hellomagazine.com



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...