Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

От Тары Рид остались кожа да кости: новые фотографии шокировали поклонников

23 ноября 2017 г.   19:50    категория: Шоу-бизнес

1237

Несмотря на то, что Тара Рид светится от счастья, наслаждаясь романом с новым бойфрендом Тедом Дхани, поклонники актрисы всерьез обеспокоены её здоровьем. На новых снимках видно, что от звезды остались лишь кожа да кости.

 

Во вторник, 21 ноября, блондинку сфотографировали на свидании с Тэдом, когда они направлялись в ресторан Madeo. Тара щеголяла в кокетливом ансамбле, который подчеркнул её болезненную худобу. Поклонники бьют в набат: «Тара, у тебя анорексия». Но актриса не считает себя худой. В недавнем интервью в рамках промотура картины «Никчемная» (Worthless), в которой она исполнила главную роль, Рид заявила:

«Все время мне говорят, что я ничего не ем. Но я ем постоянно! Все говорят, что моя худоба пугает, но лишь близкие мне люди знают, что я ем больше всех. Я от природы очень худая. С ростом в 1 метр 68 сантиметров я вешу 47 килограммов. Я не худая, но и не толстая».

 

Это интересно:  Кейт Аптон была замечена на свидании

Парень Тары, похоже, вполне доволен её внешним видом. Они встречаются уже три месяца и почти неразлучны: их часто видят в Западном Голливуде, когда они выходят ужинать в ресторан (в случае Рид пить воду…без газов…с лимоном).

 

И пока влюбленные позируют папарацци, пользователи сети обсуждают морщинистые колени Тары.

Всю критику, в том числе конструктивную, от фолловеров, а Инстаграм Тары насчитывает почти 200 тысяч, она воспринимает, как нападки. В одном из интервью Рид даже призналась, что в соцсетях становится «мишенью для насмешек».

Это интересно:  Слава Каминская поделилась трогательным семейным снимком

На днях звезду «Американского пирога» сфотографировали на шоппинге в Голливуде. По словам инсайдеров, она едва переваливалась со стороны в стороны, щеголяя в туфлях на высокой платформе и высоких каблуках.

Probomond



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...