Главная Лента Новостей Популярные новости Контакты Реклама Rss Лента

От королевы до Кейт Миддлтон: 7 лучших селфи с британскими монархами

13 сентября 2017 г.   22:00    категория: Это интересно

301

Сегодня чем круче сделаешь селфи, тем больше получишь лайков. На что только не идут люди, чтобы стать популярными в Интернете!

Некоторые пытаются сфотографироваться со звездами. А те, кто делает «себяшки» с королевскими особами, становятся главными героями новостей. Мы сделали подборку знаменитых селфи с монархами!

1. Елизавета II

Во время визита королевы Великобритании в Белфаст находчивый 14-летний мальчик сделал с ней селфи. На следующий день вышел тираж газет на обложке со школьником, который фотографируется на фоне королевы.

Судя по выражению лица, Елизавета II не сразу поняла, что случилось. Позже в интервью она призналась, что не понимает эту моду на селфи. Несмотря на свой возраст, она ведет светскую жизнь, и на этих мероприятиях много кто хочет попасть с ней в кадр. Но королева этого не любит.

2. Принц Уильям

Когда принц Уильям приехал с визитом в Среднюю школу Гул (Восточный Йоркшир), он гулял среди школьников, радостно их приветствуя. Тут выбежали мальчишки, которые захотели сделать селфи с монархом. В итоге снимок получился не очень качественным, но ученики остались довольны. Один из них сказал, что просто хотел сделать фото на фоне толпы, а принц неожиданно попал в кадр.

3. Принц Гарри

Самый завидный жених Великобритании, принц Гарри, не раз делал селфи с поклонниками. Но в газеты попал именно этот кадр: Гарри фотографируется с милой девушкой. Это произошло во время визита в Эстонию.

4. Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская много путешествует в связи с проведением благотворительных кампаний. При этом она охотно фотографируется со всеми желающими. Первое селфи с Кейт Миддлтон опубликовал австралийский парень. После этого он стал известным. Ему приходило сотни сообщений с вопросами о Кейт.

Еще одно селфи сделала девушка в Сиднее. Поклонники окружили Кейт, а находчивая фанатка быстро воспользовалась моментом.

5. Принц Чарльз

Мужчина успел заселфить принца Чарльза во время его визита в Канаду. Кстати, в этом туре монарх познакомился не только с селфи, но и со многими другими технологическими новинками: очками Google Glass и гаджетами в Innovation Alley.

6. Принц Эндрю

Пока селфи большинства членов британской королевской семьи попадают в соцсети благодаря обычным людям, принц Эндрю сам их создает. В 2014 году он выложил первое селфи, сделанное на пресс-конференции в Лондоне. Кстати, монарх ведет аккаунт в Twitter, куда с завидной регулярностью выкладывает фото.

Как видите, некоторые монархи с удовольствием постят селфи. Другие не любят, когда к ним подходят с намерением сфотографироваться. В любом случае будет вежливым спросить человека, хочет ли он оказаться на снимке. А вы как считаете?

Это интересно:  Он купил полуразрушенную хижину за $100. За 10 лет он превратил ее в дом мечты!


Загрузка...








Загрузка...

...

Это интересно

...



Курьезы


Видео-новости


Фоторепортаж

...