Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

От каких блюд следует отказаться тем, кто хочет сохранить фигуру

28 декабря 2017 г.   20:00    категория: Здоровье

660

Новогоднее застолье – это переизбыток калорий и жиров. К тому же, употребление праздничных яств приходится на ночное время суток, а это само собой подразумевает, что будет нанесет серьезный урон фигуре.

Большинство женщин перед Новым годом сидят на диетах для того, чтобы в новогоднюю ночь выглядеть прекрасно и поместиться в платье на пару размеров меньше, чем в прошлом году. Но потом мы провожаем уходящий год и встречаем новый, поедая в необъятном количестве все то, что так долго готовили специально для праздника.

Диетологи рекомендуют отказаться от этих блюд тем, кто хочет остаться стройными и красивыми после новогодних праздников:

Многослойные салаты. Помимо нескольких ингредиентов в этих салатах содержится много майонеза, а это – дополнительные калории.

Фаршированные грибы и овощи. Сами по себе овощи полезны, но с твердым расплавленным в духовке сыром и майонезом они становятся мега-калорийными.

Это интересно:  С этими алкогольными напитками следует быть максимально осторожными

Жареное красное мясо. Этот продукт и без того содержит много жиров, а во время его приготовления используется большое количество растительного масла, которое практически состоит из жира. Поэтому, если и кушать мясо, то белое и жареное на гриле без масла.

Мясная нарезка. Ни один праздничный стол, а тем более новогодний, не обходится без “мясной” тарелки. На ней обычно есть и разные виды колбасы, и буженина, и балык. Но стоит помнить, что в них содержится много соли и жиров, а это прямая дорога к набору лишнего веса и отечности.

Торты, кексы, пирожные. В этих готовых сладостях не просто много сахара, а еще и жиров, которые откладываются в труднодоступных местах и “согнать” лишний вес после Нового года будет не так уж и просто. Лучше ешьте свежие фрукты.

Это интересно:  Медики назвали целебные свойства груш

Тарталетки с начинкой. Тарталетки – это небольшие “корзинки”, состоящие из песочного теста, которое изготавливается с большим количеством маргарина. Плюс ко всему, начинка для тарталеток обычно вмещает в себе майонез, яйца, мясо, грибы, красную рыбу, взбитые сливки, твердый сыр и другие продукты, калорийность которых превышает допустимые нормы.

Если не удастся поместить волю в кулак и вы все-таки будете кушать разнообразные новогодние блюда, то хотя бы не переедайте, а пробуйте все, но по чуть-чуть и больше двигайтесь, таким образом лишние килограммы не поселятся в вашем организме.

Хроника.инфо



Загрузка...





загрузка...











Загрузка...


...

Новости здоровья



...




...

...