Главная > Это интересно

От чего зависит финансовое благосостояние мужчины?

20.10.2018   09:00    1000
Если у мужчины проблемы с деньгами, значит, у него нарушена связь с женским аспектом Бога — со своей матерью или женой. Каждая женщина находится под покровительством Богини Процветания, для мужчины главные женщины на Земле — это его мать и жена. Если у мужчины плохие отношения с матерью или супругой, то в финансовой сфере будут проблемы. И чем хуже отношения, тем серьезнее проблемы.
У каждого сына есть долг по отношению к своей матери. Этот долг заключается в том, чтобы оказывать матери почтение, уважение и покровительство (если она в преклонном возрасте и нуждается в покровительстве сына). До 15 лет мать может как-то влиять на жизнь сына, давать ему советы, дальше сын уже вступает во взрослую самостоятельную жизнь, он не обязан слушать наставления матери, но он обязан ее почитать и уважать, откликаться на ее просьбы о помощи.
Если мужчина испытывает чувство глубокого уважения к своей матери, видя в ней женский аспект Абсолютной Истины, Бога, то любые невзгоды обойдут его стороной, он всегда будет удачлив и материально обеспечен, любовь и благословение матери будут ему главным оберегом.
Особое отношение должно быть у мужчины по отношению к его жене. Он должен понимать, что это не просто женщина, это миниатюра Богини Процветания, подаренная ему Богом для защиты, любви и поддержки. Задача мужчины — удовлетворять желания жены (сейчас мы не говорим о том, что женщина не должна наглеть, не должна требовать, а также должна служить мужу, помогать, выполнять свои женские обязательства, относиться к нему как к Богу — об этом у нас много постов). Речь о мужчине. И мужчины в ведические времена всегда старались выполнить любую просьбу жены.
В древних текстах различных народов много историй о том, как мужчина, жертвуя собой и жизнью, шел на риск, пытаясь исполнить поручение женщины, каким бы грандиозным или странным оно ни было…
Мужчины знали, что от степени удовлетворенности жены зависит его успех, удача и материальное благополучие. Счастливая женщина — это залог процветания для мужчины. Если мужчина сильно старается преуспеть на работе, зарабатывая деньги на благо семьи, а его жена при этом несчастна, то, согласно ведическому знанию, все его действия равны нулю. Если мужчина не способен сделать самого близкого человека счастливым, значит, он не заслуживает никаких духовных благ, да и материальные блага будут даваться ему с трудом и не принесут удовлетворения.
Отношения с тещей на финансовое благополучие мужчины никак не влияет. Это теща и зять должны чтить и благодарить мужа своей дочери за то, что теперь он взял ее под свою ответственность и свое покровительство.
Итак, чтобы мужчине стать удачливым и богатым, ему необходимо в первую очередь наладить отношения с матерью и женой…


Это интересно:  Ученые назвали новую пользу кофе

Загрузка...





загрузка...



Загрузка...



загрузка...


Загрузка...



Загрузка...

© 2018, НОВОСТИ Ю
(Служба поддержки) E-mail: admin@newsyou.info

При копировании материалов со страниц сайта для интернет-изданий – обязательна прямая, открытая для поисковых систем гиперссылка. Ссылка должна быть размещена в независимости от полного либо частичного использования материалов. Администрация Сайта Newsyou.info (Главный редактор, редакторы, авторы материалов) прикладывает все усилия, чтобы обеспечить пользователей точной и достоверной информацией, но в то же время не исключает возможности возникновения ошибок. Некоторые ссылки на этом Сайте ведут к ресурсам, расположенным на сторонних сайтах. Данные ссылки размещены для удобства пользователей и не означают, что Администрация Сайта одобряет содержание других сайтов. Кроме этого, Администрация Сайта не несет никакой ответственности за доступность этих ресурсов и за их контент. Это заявление относится ко всем ссылкам, представленным на Сайте, и материалам всех веб-сайтов, доступных через баннеры и ссылки. За рекламу, размещаемую на Сайте, несет ответственность лишь рекламодатель. Администрация сайта не несет ответственности за содержание и достоверность рекламных материалов размещенных на нашем сайте, а так же возможный вред от их использования.