От Бумбокса до Gorrilaz: патрульная полиция Украины создала плейлист для безопасного вождения

20.07.2020   08:54    182


Музыка является неотъемлемой частью любой поездки. Ведь она не только создает настроение, а и задает темп вождению. Именно поэтому не стоит в дороге ставить слишком ритмичные треки, которые наполняют энергией, так как во время их прослушивания теряется внимание и увеличивается желание “прокатиться с ветерком”.

Источник: www.autocentre.ua

По мнению экспертов, идеальными композициями для прослушивания за рулем являются те, ритм которых совпадает с сердечным. Причем треки могут быть абсолютно разного жанра и направления. И да, это не обязательно должна быть классическая музыка, если у вас возникли такие ассоциации. Например, “Токката и фуга ре-минор” Баха и “Композиция №5” Бетховена признаны самыми опасными для прослушивания за рулем.

Это интересно:  Navigator прокладывающий свой собственный путь

Патрульная полиция Украины составила свой список треков для безопасного вождения. В него вошли треки как украинский, так и зарубежных исполнителей. По мнению правоохранителей, эти композиции помогут водителям соблюдать правила дорожного движения на подсознательном уровне. Именно во время их прослушивания у водителей реже возникает желание превышать скорость или совершать опасные маневры.

Это интересно:  УАЗ показал рендеры нового поколения УАЗ "Хантер"

Полный плейлист, в который вошло 40 треков, можно прослушать по ссылке. Он находится в открытом доступе. Рекомендуем эти композиции добавить в свою библиотеку и наслаждаться безопасной поездкой.







загрузка...











Adblock
detector