От Арианы Гранде до Эммы Стоун: необычные обручальные кольца звезд

09.05.2021   08:50    428

Эпатировать публику можно не только громкими разводами и новыми романами. Звезды умеют удивить фанатов даже выбором обручального кольца. Самые необычные из них в нашей подборке.

Эмма Стоун

Звезда «Человека-паука» обручилась со своим возлюбленным, режиссером Дейвом Маккери, в конце 2019 года. Тогда в своем Instagram актриса показала удивительной красоты кольцо.

Работа японских ювелиров, которые создали шедевр, стоила жениху Эммы около 5 тысяч долларов. На руке звезды красуется «снежинка» из жемчуга, обрамленная россыпью бриллиантов.



Ариана Гранде

Это интересно:  Седая Миранда, неузнаваемая Шарлотта: работа над новым «Сексом в большом городе» началась!

На безымянном пальце звезда носит кольцо из розового золота с огромным овальным бриллиантом в обрамлении из платины. Особую эмоциональность в украшение привносит жемчужинка, которая когда-то красовалась на кольце бабушки Арианы.

Такой шикарный подарок певице преподнес ее жених, Далтон Гомес. Изготовленное по индивидуальному заказу кольцо обошлось возлюбленному звезды в кругленькую сумму.

Это интересно:  Барбара Палвин снялась в горячей фотосессии для глянца

Жасмин Тукс

Ангел Victoria’s Secret также порадовала не только фанатов, но и ювелиров необычным обручальным кольцом. О своей помолвке с 30-летним Хуаном Давидом Борреро модель объявила в Instagram, похваставшись подарком возлюбленного.

Украшение с овальным бриллиантом в 7 карат изготовлено на заказ, а его примерная стоимость — 250 тысяч долларов.

Лили Коллинз

Это интересно:  Алена Шоптенко трогательно поздравила сына с днем рождения

Единственное в своем роде кольцо жених Лили Коллинз изготовил на заказ совместно с ювелирами. Украшение выполнено в старинной манере, золотой ободок не смыкается, от чего бриллиант выглядит прозрачным и кристально чистым.

«Многие люди отдают предпочтение винтажному стилю. В старинных обычаях много романтики», — говорит ювелир и креативный директор Buccellati.

Popcornnews











Adblock
detector