Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Осужденный ранее сын Майкла Дугласа хочет продолжить актерскую династию

9 сентября 2017 г.   23:10    категория: Шоу-бизнес

510

Кэмерон Дуглас, отбывший в прошлом году 6-летнее тюремное заключение, просится в Голливуд – сын и внук знаменитых актеров считает, что сможет достойно продолжить семейную традицию, передает Joinfo.ua.

Отпустите в Голливуд!

Поскольку сам Кэмерон сейчас отбывает испытательный срок и ограничен в праве выбора места жительства, его адвокат обратился в суд с просьбой разрешить 39-летнему мужчине перебраться из Нью-Йорка в Голливуд. Это, по мнению Кэмерона, поможет ему в становлении карьеры, так как начинающему актеру подобает находиться в творческой среде.

Одумался и исправился

Осужденный в 2010 году за хранение, употребление и распространение наркотиков, Кэмерон явно пересмотрел свои взгляды на жизнь и решил серьезно взяться за ум. После освобождения он уже успел сняться в фотосессии для рекламной кампании одежного лейбла Voyeur (продемонстрировав, кстати, накачанный торс и сделанные в тюрьме татуировки, среди которых – портреты его отца и деда).

Это интересно:  Леди Гага вдохновилась на фотосессию в костюме эльфа
Дуглас-младший даже восстановил романтические отношения со своей прежней возлюбленной, инструктором по йоге Вивианой Тибеш, которая терпеливо дожидалась своего избранника все эти годы.
Сам Кэмерон нежно и благодарно называет девушку «Драгоценность моей жизни, вечная красота, неземной свет».

joinfo.ua



Загрузка...















Загрузка...

...

Шоу-бизнес

...






...