Остапчук рассказал о финансах на содержание детей

02.12.2020   14:50    163

Ведущий шоу «Маска» на канале «Украина» Владимир Остапчук продолжает оставаться в объективе телекамер журналистов из-за своего громкого развода с Еленой Войченко. Как известно, пара прожила вместе 12 лет и имеет двоих детей, которые остались с мамой.

Шоумен принял участие в программе «Невероятная правда о звездах» и ответил на несколько вопросов о личной жизни в блиц-интервью. Одним из вопросов был про измены в браке. Владимир ответил, что он никогда не изменял своей жене. Отметим, что Войченко уверяет совершенно обратное. Елена заявляла, что роман с Кристиной (сейчас жена Владимира — Ред.) Владимир закрутил еще будучи с ней в браке.

Это интересно:  Загорелая Настя Каменских соблазнительно позировала в мини-шортах

Также ведущая спросила шоумена, являются ли правдой слухи о том, что он оставил после развода своих детей без алиментов.

«Это такая странная история. Послушайте, ну нет! Я их обеспечиваю. Поверьте, это достаточно серьезная сумма каждый месяц. С одного бока, может, я погорячился, рассказав об этом в прессе», — рассказал ведущий «Маски».

Это интересно:  Лилия Ребрик показала, как выглядит на съемочной площадке

По словам Владимира, с экс-женой Еленой Войченко он поступил благородно и оставил ей все имущество, нажитое вместе. Также он сообщил, что стыдно перед бывшей супругой ему только за скандалы перед дочкой Эмилией.

www.rbc.ua









Adblock
detector