Остапчук прокомментировал смерть директора Дома ученых, где состоялась "голодная туса" - Новости Ю

Остапчук прокомментировал смерть директора Дома ученых, где состоялась «голодная туса»

04.12.2021   18:50    283

Шоумен был ведущим на этом мероприятии.

Шоумен Владимир Остапчук прокомментировал смерть директора Дома ученых во Львове Романа Славитича, где произошла «голодная туса».


Как известно, на этом мероприятии Остапчук – ведущий шоу «Маска» на телеканале «Украина», присутствовал в качестве ведущего.

На странице в Instagram шоумен разместил следующий текст:

«Лента принесла ужасную новость, умер Роман Ильич Славитич, директор львовского Дома ученых. Реально страшно. Соболезнования родным. Для остальных — давайте затихнем и подумаем обо всем этом каждый наедине с собой, о легкости, с которой бросаем камни в других», — написал Владимир.


Под этим постом он закрыл комментарии, отметив, что «умеющие понимать – поймут».

Напомним, что на днях во Львове закрыли Дом ученых, где произошла скандальная эротическая вечеринка – «голодная блогерская тусса» в день траура. В День памяти жертв Голодоморов известный блоггер-миллионник Александр Залиско организовал роскошное празднование с элементами эротики в городском Доме.

На резонансную вечеринку пришли многие украинские блоггеры, среди присутствующих был и Владимир Остапчук, ведущий шоу «Маска» на телеканале «Украина».

После всеукраинского скандала гости на своих страницах в соцсетях начали извиняться за «голодную тусу». Именинник Александр Залиско рассказал, что устроил празднование в этот день «из-за тупости и невнимательности». Также он убеждает, что и у вечеринки не было названия, а то, что сейчас расходится в Сети «Голодная туса» — это якобы просто выдернутая из контекста фраза.

На блогера составили протокол, а дело передали в суд. Он готовится заплатить штраф от 17 тысяч гривен. Кроме этого, многие известные компании после скандала отказались от сотрудничества с блоггерами-гостями.

В свою очередь заместитель львовского директора Дома ученых Василий Мастикаш, сдавший здание в аренду, заявил, что его обманули. Так, его заверили, что будут праздновать «обычный день рождения». На мероприятии должны были присутствовать только 40 человек, в то время как было более 100 человек, а вечеринка больше напоминала какую-то эротику. Заместитель директора признался, что и сами они не учли годовщину Голодомора, ведь договор об аренде помещения подписывали еще в октябре.

В результате Дом ученых временно закрыли за нарушение карантинных требований.

ТСН









Adblock
detector