Остапчук назвал свой самый сложный образ в первом сезоне шоу "Маска" - Новости Ю

Остапчук назвал свой самый сложный образ в первом сезоне шоу «Маска»

20.10.2021   20:10    622

23 октября в 21:00 на канале «Украина» состоится премьера 2 сезона шоу «Маска». В каждом эфире его ведущий Владимир Остапчук, как и в предыдущем сезоне, будет удивлять зрителей яркими перевоплощениями, которые даются ему очень непросто.


На съемочной площадке Владимир рассказал, сколько часов тратят на создание одного образа и почему жене порой приходится общаться с ним через помощника.


В частности Остапчук признается, что самым сложным образом в первом сезоне стала Донна Роза из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя», для которого ведущему накладывали специальный пластический грим.

«Это очень кропотливая работа, которая занимает около 4-5 часов. Грубо говоря, тебе приклеивают на лицо силиконовую форму, которую предварительно выпекают. В таком виде под софитами находиться ужасно жарко, кожа потеет, это все начинает съезжать, сползать и скатываться. Но самое сложное — все это потом отмыть. В итоге это дело растягивается на несколько дней», — поделился секретами создания своих образов ведущий.

Несмотря на трудности, Владимир обожает эти перевоплощения и знает, как они веселят зрителей.

Уже несколько месяцев он живет в режиме нон-стоп, совмещая съемки нового сезона шоу «Маска», создание собственного фильма и строительство дома под Киевом. Как ему удается все это совмещать?

«Никак», — откровенно признается Остапчук.

«Вы бы видели мои графики! Жена звонит моему помощнику, чтобы узнать, когда у меня будет свободный день. Все горит, но я уже давно привык жить в таком ритме. Это такой кураж, который сильно заряжает и мотивирует делать еще больше», — добавил шоумен.

www.rbc.ua











Adblock
detector