Главная Лента Новостей Контакты Реклама Rss Лента

Особняк на 17 миллионов и элитное авто: в Интернете показали, как живет Ляшко (ВИДЕО)

19 ноября 2017 г.   17:50    категория: Видео

4827

В течение последнего года Ляшко объявил о своем участии в выборах президента Украины Ляшко объявил о своем участии в выборах президента Украины нардеп и лидер РПЛ Олег Ляшко вместе с женой приобрел недвижимости на 20 миллионов гривен.

Об этом говорится в сюжете «Наших денег», пишет Народная Правда со ссылкой на ТСН.

В начале 2016 года гражданская жена нардепа — Росита Сайранен — приобрела в Киеве земельный участок на 600 квадратов для сельского хозяйства. Впрочем, на участке уже построен двухэтажный дом на 300 квадратов. В декларации политика это имущество не указано.

Росита Сайранен 10 лет назад руководила компанией «Консу Киев», которая оказывала юридические и нотариальные услуги, а впоследствии стала менеджером в клубе игровых автоматов, где и познакомилась с Ляшко.

В начале 2017 года радикал купил себе дом и земельные участки в элитном Козине. Площадь поместья — 550 квадратов. Общая стоимость — 15 млн грн. В интервью журналистам Ляшко убеждал, что приобрел имущество в кредит, впрочем, и в декларации, и в выписке на недвижимость данные о кредите или ипотеке отсутствуют.

Это интересно:  Активист «Правого сектора» выложил в сеть полную запись конфликта с журналистом (ВИДЕО)

«Я не заплатил за него деньги… В кредит, зарабатываю… Сдал в аренду квартиру, у меня есть деньги на депозите в банке, я получаю проценты, я могу взять кредит», — сказал он.

Согласно декларации, у Ляшко есть Mercedes S 550 и Land Cruiser, однако ездит он на бронированном авто Cadillac Escaladе. Официально это авто записано на советника Ляшко – члена СПЧ Александра Гулака. В своем заявлении в ЦИК он указывал, что временно не работает.

В декларации нардеп указал, что продал недвижимость компании «Асфа Лайн», зарегистрированной на Черниговщине. Речь идет о двухэтажном сооружении в центре Прилук, где и до продажи, и после размещается региональный офис Радикальной партии.

Это интересно:  Российского представителя в ПАСЕ выдворили с заседания подкомитета (ВИДЕО)

Примечательно, что указанная компания «Асфа Лайн», которая занималась продажей частной собственности нардепа, связанная с председателем Черниговского отделения «Радикальной партии», депутатом Черниговского облсовета, Олегом Аверьяновым. По данным журналистов, в 2009 он устроил схему по закупке пожарной техники с России через родственные фирмы.

Сам Аверьянов отрицал причастность к этой компании, но его бывшая жена Евгения судится за нее, как за общее имущество.

Напомним, лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко задекларировал 15 910 000 грн дохода от продажи Александру Рыженкову квартиры с гаражом в элитной столичной новостройке. Об этом свидетельствует сообщение о существенных изменениях в имущественном состоянии нардепа от 9 октября в реестре НАПК.

В то же время Ляшко выиграл в лотерею более 570 000 гривен. Такое сообщение о существенном изменении имущественного положения он подал в Единый государственный реестр деклараций 24 октября.

narodna-pravda.ua



Загрузка...









Загрузка...

...

Видео-новости



Это интересно

...


Курьезы


Фоторепортаж

...