Особенности планировок квартир в полифункциональном районе RYBALSKY

21.04.2021   16:26    742

Для жилой недвижимости в новом районе RYBALSKY характерны просторные спальни и кухни-гостиные и эргономичные ванные комнаты. Предложены разнообразные планировки, поэтому идеальные квартиры ожидают и резидентов, планирующих жить самостоятельно, и молодых пар, и больших семей.

Обзор планировочных решений

В новом районе на продажу выставлены 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры. Есть возможность приобрести двухуровневую недвижимость с просторными террасами. Эстетам стоит обратить внимание на видовые квартиры с панорамными окнами, которые выходят на Днепр, Андреевскую церковь, Старый Подол или Оболонь.



Акцентируем внимание на технических характеристиках квартир в жилом комплексе RYBALSKY:

  1. общая площадь — от 40,45 кв. м до 171,91 кв. м;

  2. высота потолков — 2,82 м;

  3. окна — металлопластиковые с алюминиевым профилем и двухкамерными энергосберегающими стеклопакетами;

  4. двери входные — огнеупорные, балконные — металлопластиковые с алюминиевой накладкой;

  5. пол — песчано-цементная лазерная стяжка.

Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

На этапе строительных работ инвесторы могут заказать перепланировку выбранной недвижимости.

RYBALSKY: ключевые факты

Реализацией проекта занимаются компании SAGA Development и Perfect Group. Цель застройщиков — восстановить доступ киевлян к Днепру и построить на территории постпромышленной зоны современный район с жилой, общественной, коммерческой и офисной составляющей.

В состав нового района войдут девять домов-кварталов, под каждым из которых будет обустроен подземный паркинг. Внутренние дворы будут закрытыми для посторонних и автомобилей.

Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

На входе в подъезды запланирована система контроля доступа. В общественных зонах устанавливаются камеры видеонаблюдения, к которым можно подключаться со смартфонов и наблюдать за происходящим на территории. Резиденты полифункционального района RYBALSKY получают доступ к мобильному приложению SFERA, посредством которого можно оплачивать коммунальные счета, оставлять заявки на ремонт, заказывать клининг и т.д.

Это интересно:  Отсрочка введения второй дозы COVID-вакцины может снизить смертность

На территории откроются кафе, рестораны, магазины различного назначения, медицинские учреждения, салоны красоты и пр. Будет работать современный образовательный комплекс RYBALSKY Family Port.

Информацию, касающуюся стоимости и условий покупки недвижимости в новострое на Рыбальском полуострове, озвучат в отделе продаж. На официальной веб-странице есть возможность ознакомиться с новостями и преимуществами проекта.









Adblock
detector